Крем-фиш из скумбрии
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — AlenaPrika

Крем-фиш из скумбрии

Невероятно вкусный крем-фиш из скумбрии можно подать и на праздничный стол как самостоятельную закуску или как намазку на бутерброды, канапе. Готовится он легко и просто, буквально 15-20 минут!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное отварное 3 Штуки
  • Лук зеленый 1/4 Пучка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Скумбрия копченая 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите копченую скумбрию или приготовьте ее по рецепту на нашем сайте. Можно использовать и отварную либо запеченную рыбу, действуйте по своему вкусу. Но самый яркий вкус крем-фиш приобретает именно с копченой скумбрией!

Шаг 2

Разрежьте тушку рыбы по хребту на две части, удалите хребет и кости. Срежьте мякоть с кожи. Очистите отварные куриные яйца и промойте их.

Шаг 3

Разрежьте отварные яйца на несколько частей, промойте и измельчите зеленый лук. Выложите все нарезки, включая и рыбную, в чашу измельчителя.

Шаг 4

Добавьте майонез любой жирности и молотый черный перец. Соль не добавляйте, так как рыба и так соленая на вкус.

Шаг 5

Отпюрируйте все примерно 3-4 минуты, чтобы все нарезки соединились друг с другом.

Шаг 6

Выложите крем-фиш в пиалу или креманку и подайте к столу охлажденным с черным или ржаным хлебом, свежей зеленью и овощами.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×