Крем-фиш из скумбрии
Невероятно вкусный крем-фиш из скумбрии можно подать и на праздничный стол как самостоятельную закуску или как намазку на бутерброды, канапе. Готовится он легко и просто, буквально 15-20 минут!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия копченая 400 Грамм
- Яйцо куриное отварное 3 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Лук зеленый 1/4 Пучка
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите копченую скумбрию или приготовьте ее по рецепту на нашем сайте. Можно использовать и отварную либо запеченную рыбу, действуйте по своему вкусу. Но самый яркий вкус крем-фиш приобретает именно с копченой скумбрией!
Шаг 2
Разрежьте тушку рыбы по хребту на две части, удалите хребет и кости. Срежьте мякоть с кожи. Очистите отварные куриные яйца и промойте их.
Шаг 3
Разрежьте отварные яйца на несколько частей, промойте и измельчите зеленый лук. Выложите все нарезки, включая и рыбную, в чашу измельчителя.
Шаг 4
Добавьте майонез любой жирности и молотый черный перец. Соль не добавляйте, так как рыба и так соленая на вкус.
Шаг 5
Отпюрируйте все примерно 3-4 минуты, чтобы все нарезки соединились друг с другом.
Шаг 6
Выложите крем-фиш в пиалу или креманку и подайте к столу охлажденным с черным или ржаным хлебом, свежей зеленью и овощами.