Скумбрия на сковороде
Хочу предложить вам узнать, как сделать скумбрию на сковороде. Этот рецепт - как раз из тех, в которых нет ничего лишнего, ведь все гениальное - просто! Вот и здесь - румяная и аппетитная рыбка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбу разделяем на кусочки, достаем внутренности и кости, как положено. На сковороде равномерно распределяем масло салфеткой и разогреваем.
Шаг 2
2. Кусочки рыбы натирают солью, перцем и специями. Обжарим на раскаленной сковороде.
Шаг 3
3. Когда зарумянится, переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.
Шаг 4
4. Готово! Подавайте горячим!
Видео рецепт "Скумбрия на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2,
всего
25
Комментарии к рецепту
Татьяна
07.11.2014 09:46
Я тоже так люблю скумбрию жарить. Только я не заморачиваюсь с удалением костей. Просто режу как на стейки и жарю. Очень вкусно получается!
Похожие рецепты
0 мин
Скумбрия жареная
0 мин
Скумбрия жареная на сковороде
0 мин
Скумбрия с картошкой на сковороде
0 мин
Скумбрия, жаренная в кляре
0 мин
Скумбрия "Рыбка золотая"
0 мин
Скумбрия с морковью и луком
0 мин
Скумбрия в кляре
0 мин
Скумбрия по-норвежски
0 мин
Скумбрия с болгарским перцем
0 мин
Скумбрия под соусом
0 мин
Скумбрия, тушенная в сметане
0 мин
Тушеная скумбрия с луком и морковью