Скумбрия на сковороде
Хочу предложить вам узнать, как сделать скумбрию на сковороде. Этот рецепт - как раз из тех, в которых нет ничего лишнего, ведь все гениальное - просто! Вот и здесь - румяная и аппетитная рыбка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
193 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рыбу разделяем на кусочки, достаем внутренности и кости, как положено. На сковороде равномерно распределяем масло салфеткой и разогреваем.
Шаг 2

2. Кусочки рыбы натирают солью, перцем и специями. Обжарим на раскаленной сковороде.
Шаг 3

3. Когда зарумянится, переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.
Шаг 4

4. Готово! Подавайте горячим!
Видео рецепт "Скумбрия на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.2
25
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Скумбрия жареная
Скумбрия
Мука
Масло для жарки
Соль
Перец молотый
Сухие пряные специи
Из скумбрии можно творить на кухне истинные чудеса. Но если у вас нет времени на долгую готовку, то жареная скумбрия для вас - это, пожалуй, простейший способ вкусно приготовить скумбрию.

Скумбрия жареная на сковороде
Вино белое
Соус соевый
Чеснок
Сахар
Имбирь
Масло растительное
Соль и перец
Скумбрия свежая
Скумбрия жареная на сковороде - прекрасное обеденное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. Готовится очень быстро и подается к столу под пикантным соусом. Попробуйте!
Скумбрия с картошкой на сковороде
Масло растительное
Приправа овощная
Картофель
Скумбрия
Соль
Перец черный молотый
Замечательный обед или ужин для всей семьи можно приготовить на сковороде. Для этого отлично подойдет скумбрия и обычный картофель. Главное — обжаривайте рыбу и овощную нарезку отдельно друг от друга.

Скумбрия, жаренная в кляре
Молоко
Скумбрия
Лимон
Перец горошком
Лавровый лист
Яйцо
Мука
Скумбрию готовят по-разному, а я предпочитаю жарить её в кляре. Описать ее бесподобный вкус невозможно, это нужно только попробовать, чтобы ощутить! Идеально сочетается с картофельным гарниром!

Скумбрия "Рыбка золотая"
Сыр
Сок лимона
Растительное масло
Майонез
Мука
Перец
Скумбрия
Яйцо
Соль
Даже если вы не очень большой любитель этой рыбы, она вас приведёт в восторг! Обязательно приготовьте и не пожалеете, получается ну очень вкусно, а затраты минимальные.

Скумбрия с морковью и луком
Соевый соус
Томатный соус
Морковь
Скумбрия
Перья зеленого лука
Перец
Это блюдо не только невероятно вкусное, но и очень красивое. Хорошая идея для полезного семейного обеда или ужина - простой рецепт скумбрии с морковью и луком, который требует не более 25 минут.

Скумбрия в кляре
Скумбрия
Мука
Молоко или вода
Масло для жарки
Яйцо
Соль
Приправы сухие
Перец черный
Скумбрия в кляре отличное блюдо, которое быстро улетучивается. Его едят с удовольствием даже те, кто не очень любит рыбу. Обычно рыбу обваливают в муке и жарят, но в кляре она вкуснее.

Скумбрия по-норвежски
Сливки
Масло растительное
Скумбрия
Укроп
Мука пшеничная
Соль
Нежная рыбка в сливочном соусе с зеленью будет идеальным дуэтом к рису или картофелю! Отличный выбор для романтического ужина или уютного семейного праздника.

Скумбрия с болгарским перцем
Сыр
Скумбрия
Болгарский перец
Помидоры
Репчатый лук
Специи
Свежая зелень
Оливковое масло
Скумбрия с болгарским перцем - идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо!

Скумбрия, тушенная в сметане
Картофель
Сметана
Зеленый лук
Растительное масло
Морковь
Помидор
Скумбрия
Соль
Черный молотый перец
Наверное, из всех вариантов готовки рыбы я выберу тушение с каким-либо сливочным соусом. Так рыбное блюдо будет нежным, нежирным, а также к нему точно подойдёт мой любимый гарнир в виде пюре.

Тушеная скумбрия с луком и морковью
Скумбрия
Вода
Растительное масло
Перец горошком
Морковь
Соль
Репчатый лук
Лавровый лист
Тушеная скумбрия с луком и морковью отличная замена обыденной жареной рыбе или пресной вареной. Блюдо простое в приготовлении, вкусное и полезное, а рыба просто тает во рту.