Скумбрия с морковью и луком
25 мин
6

Скумбрия с морковью и луком

Это блюдо не только невероятно вкусное, но и очень красивое. Хорошая идея для полезного семейного обеда или ужина - простой рецепт скумбрии с морковью и луком, который требует не более 25 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 2 штуки
  • Морковь 1-2 штук
  • Перья зеленого лука По вкусу
  • Томатный соус 2 ст. ложки
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Перец 1 щепотка

Калорийность

171 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом необходимо вымыть рыбу и удалить хребет. Филе нарезать небольшими кусочками (при желании кости можно не удалять).

Шаг 2

2. В рецепт приготовления скумбрии с морковью и луком можно использовать как белый, так и зеленый лук. Его нужно измельчить немного и отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Очистить морковь и нарезать брусочками или тонкими лентами с помощью овощерезки.

Шаг 3

3. Добавить на сковороду морковь и обжарить пару минут. Добавить немного соевого соуса и потушить на среднем огне.

Шаг 4

4. На отдельной сковороде с растительным маслом обжарить рыбу на сильном огне до появления корочки.

Шаг 5

5. На сковороду к овощам добавить томатный соус. Можно добавить соус чили, чтобы скумбрия с морковью и луком в домашних условиях была остренькой.

Шаг 6

6. Соединить рыбу с овощами и потушить до полной готовности, аккуратно перемешивая. Готовое блюдо сразу подавать к столу.

Видео рецепт "Скумбрия с морковью и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Скумбрия с морковью и луком
Оценить рецепт
3.9 20

Похожие рецепты

Скумбрия по-корейски
Скумбрия Вода Растительное масло Уксус 9% Томатная паста Соль Приправа для корейской моркови Перец черный молотый Перец красный молотый Лук репчатый
Вкусная острая закуска из сырой рыбы — один из вариантов приготовления известного блюда по мотивам корейской кухни. Вкусно, недорого, очень легко готовится и быстро съедается. Ценится мужчинами!
1 дн. 1 ч.
4.2
103
Скумбрия, тушеная в томате
Скумбрия Томатная паста Растительное масло Чеснок Укроп сушеный Паприка молотая сладкая Тимьян сушеный Кориандр Морковь Лук репчатый Перец болгарский Соль, перец черный молотый Перец горошком Лавровый лист Вода
Ароматное рыбное блюдо из скумбрии и овощей. Дополнить его можно любым гарниром, будь-то картофельное пюре или паста, каши. Все легко, вкусно и доступно. Смотрите рецепт!
1 ч.
4.3
66
×