Скумбрия жареная на сковороде
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Скумбрия жареная на сковороде

Скумбрия жареная на сковороде - прекрасное обеденное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. Готовится очень быстро и подается к столу под пикантным соусом. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия свежая 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соус соевый 90 Миллилитров
  • Вино белое 90 Миллилитров
  • Сахар 50 Грамм
  • Имбирь 10 Грамм
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Разделайте скумбрию на филе. Каждый кусочек присыпьте солью и перцем по вкусу.

Разделайте скумбрию на филе. Каждый кусочек присыпьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Для соуса: тертый имбирь соединяем с измельченным чесноком, соевым соусом, вином, сахаром и перцем.

Для соуса: тертый имбирь соединяем с измельченным чесноком, соевым соусом, вином, сахаром и перцем.

Шаг 4

Обжариваем скумбрию на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Вливаем соус, продолжаем готовить до загустения.

Обжариваем скумбрию на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Вливаем соус, продолжаем готовить до загустения.

Шаг 5

Подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Скумбрия жареная на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×