Скумбрия жареная на сковороде
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Скумбрия жареная на сковороде

Скумбрия жареная на сковороде - прекрасное обеденное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. Готовится очень быстро и подается к столу под пикантным соусом. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия свежая 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соус соевый 90 Миллилитров
  • Вино белое 90 Миллилитров
  • Сахар 50 Грамм
  • Имбирь 10 Грамм
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Разделайте скумбрию на филе. Каждый кусочек присыпьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Для соуса: тертый имбирь соединяем с измельченным чесноком, соевым соусом, вином, сахаром и перцем.

Шаг 4

Обжариваем скумбрию на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Вливаем соус, продолжаем готовить до загустения.

Шаг 5

Подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Скумбрия жареная на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Скумбрия жареная на сковороде
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×