Скумбрия в кляре
Скумбрия в кляре отличное блюдо, которое быстро улетучивается. Его едят с удовольствием даже те, кто не очень любит рыбу. Обычно рыбу обваливают в муке и жарят, но в кляре она вкуснее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 700 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло для жарки 100 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
- Молоко или вода 100 Миллилитров
-
Приправы сухие
По вкусу
для рыбы
Количество порций
Калорийность
253 ккал
Калорийность
11 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Скумбрию порезать на кусочки.
Шаг 2
Муку смешать с приправами и солью.
Шаг 3
Яйца взбить с молоком, добавить соль и муку, хорошо размешать - получится кляр.
Шаг 4
Куски рыбы окунуть в кляр и жарить до готовности в хорошо разогретом масле.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Скумбрия в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
24