Скумбрия на луковой подушке
По этому рецепту скумбрия получается не только вкусной, но и очень привлекательной по виду. Ее смело можно приготовить даже на праздничный стол. Она отлично сочетается со всеми гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль 4 Щепотки
- Перец черный молотый 4 Щепотки
- Масло растительное 0,5 Чайных ложки
- Сок лимона 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте репчатый лук полукольцами. Выложите его на фольгу.
Шаг 3
Посолите лук и поперчите его.
Шаг 4
Влейте растительное масло.
Шаг 5
Выложите скумбрию на лук, только предварительно ее очистите, удалите внутренности, отрежьте голову, вымойте рыбу.
Шаг 6
Посолите и поперчите рыбу.
Шаг 7
Полейте скумбрию соком лимона.
Шаг 8
Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 9
Скумбрия запеченная на луковой подушке готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Скумбрия на луковой подушке"
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Скумбрия на луковой подушке в духовке
45 мин
Скумбрия на овощной подушке
1 ч. 15 мин
Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе
40 мин
Семга в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
Рыба дорада
2 ч. 0 мин
Лещ, запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
Семга, тушенная с овощами
1 ч. 0 мин
Скумбрия в фольге