Скумбрия на луковой подушке
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Скумбрия на луковой подушке

По этому рецепту скумбрия получается не только вкусной, но и очень привлекательной по виду. Ее смело можно приготовить даже на праздничный стол. Она отлично сочетается со всеми гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
  • Соль 4 Щепотки
  • Масло растительное 0,5 Чайных ложки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец черный молотый 4 Щепотки
  • Сок лимона 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте репчатый лук полукольцами. Выложите его на фольгу.

Шаг 3

Посолите лук и поперчите его.

Шаг 4

Влейте растительное масло.

Шаг 5

Выложите скумбрию на лук, только предварительно ее очистите, удалите внутренности, отрежьте голову, вымойте рыбу.

Шаг 6

Посолите и поперчите рыбу.

Шаг 7

Полейте скумбрию соком лимона.

Шаг 8

Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 9

Скумбрия запеченная на луковой подушке готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Скумбрия на луковой подушке"

Видео рецепт Скумбрия на луковой подушке
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×