Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
Существует огромное количество рецептов приготовления скумбрии. Сегодня хочу предложить вам скумбрию в луковой шелухе за 3 минуты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 1 Штука
- Луковая шелуха 80 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Луковую шелуху хорошо промойте под проточной водой.
Шаг 3
Выложите шелуху в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте соль и варите еще 5 минут.
Шаг 4
Пока луковая шелуха варится, разделайте рыбу. Скумбрию хорошо промойте под проточной водой, удалите все внутренности, жабры, снимите черную пленку в брюшке и порежьте на порционные кусочки.
Шаг 5
Аккуратно выложите скумбрию в кипящий рассол и варите ровно 3 минуты.
Шаг 6
Затем достаньте рыбу и очистите ее от шелухи.
Шаг 7
Скумбрию можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!