Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Oksana2019

Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

Существует огромное количество рецептов приготовления скумбрии. Сегодня хочу предложить вам скумбрию в луковой шелухе за 3 минуты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
  • Луковая шелуха 80 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Луковую шелуху хорошо промойте под проточной водой.

Шаг 3

Выложите шелуху в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте соль и варите еще 5 минут.

Шаг 4

Пока луковая шелуха варится, разделайте рыбу. Скумбрию хорошо промойте под проточной водой, удалите все внутренности, жабры, снимите черную пленку в брюшке и порежьте на порционные кусочки.

Шаг 5

Аккуратно выложите скумбрию в кипящий рассол и варите ровно 3 минуты.

Шаг 6

Затем достаньте рыбу и очистите ее от шелухи.

Шаг 7

Скумбрию можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты"

Видео рецепт Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×