Консервированная скумбрия на зиму
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Консервированная скумбрия на зиму

Поделюсь с вами рецептом приготовления консервированной скумбрии на зиму. Получается очень сочная и вкусная рыбка в обрамлении томатного салата с морковкой и луком. Вкусно, сочно и легко! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия свежемороженая 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Перец черный горошком 10 Штук
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 3-4 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Рыбу моем, чистим, удаляем чешую, крупные косточки и все то, что может помешать. Режем небольшими кусочками, промываем и оставим просохнуть.

Шаг 2

2. В подготовленные баночки теперь выкладываем послойно специи, измельченные лук и морковку, а также кусочки рыбы.

Шаг 3

3. Отдельно кипятим воду вместе с солью и томатной пастой. Дальше в каждую банку вливаем понемногу масла, заливаем кипятком. Быстро закрываем стерильными крышками и храним в перевернутом состоянии под одеялом до полного остывания банок.

Шаг 4

4. И вот такую красивую в итоге получим рыбку зимой! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Консервированная скумбрия на зиму"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Консервированная скумбрия на зиму
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×