Маринованная скумбрия с луком и уксусом
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Маринованная скумбрия с луком и уксусом

Очень вкусная получается скумбрия по этому рецепту. Готовить ее не сложно, поэтому даже в обычный будний день можно побаловать семью такой вкуснятиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 0,5 Ст. ложки
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Вода 250 Миллилитров
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Перец горошком черный 2-5 Штук
  • Уксус 9% 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

8 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Скумбрию очистите, удалите внутренности, голову и хвост. Вымойте и нарежьте ее на кусочки.

Шаг 3

В воду добавьте сахар и соль.

Шаг 4

Влейте уксус и растительное масло. Перемешайте.

Шаг 5

На скумбрию выложите репчатый лук, который нарежьте полукольцами, лавровый лист и перец горошком.

Шаг 6

Теперь влейте маринад к рыбе.

Шаг 7

Отправьте рыбу в холодильник на 1-2 суток.

Шаг 8

Вот такая маринованная скумбрия с луком и уксусом получилась! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованная скумбрия с луком и уксусом"

Видео рецепт Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Оценить рецепт
4.9, всего 49

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×