Маринованная скумбрия в банке
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Маринованная скумбрия в банке

Если вы не доверяете качеству купленной в магазине рыбы, тогда рекомендую обзавестись своим рецептом ее маринования в домашних условиях. Теперь всегда свежая и вкусная рыбка будет на вашем столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 3 Штуки
  • Луковица 2-3 Штук
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 1/2 Ст. ложки
  • Уксус 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
    лавровый лист, душистый перец, семена кориандра
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

11 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками свежую рыбку.

Шаг 2

2. Измельчите лук и чеснок.

Шаг 3

3. Выложите все в глубокую мисочку. Добавьте соль, сахар, уксус, масло и специи. Аккуратно перемешайте.

Шаг 4

4. Минут через 5 переложите в банку (аккуратно, но плотно!), закройте крышкой и уберите в холодильник. Через сутки уже можно попробовать, что получилось.

Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×