Маринованная скумбрия в банке
Если вы не доверяете качеству купленной в магазине рыбы, тогда рекомендую обзавестись своим рецептом ее маринования в домашних условиях. Теперь всегда свежая и вкусная рыбка будет на вашем столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 3 Штуки
- Луковица 2-3 Штук
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Уксус 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Специи
По вкусу
лавровый лист, душистый перец, семена кориандра
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками свежую рыбку.
Шаг 2
2. Измельчите лук и чеснок.
Шаг 3
3. Выложите все в глубокую мисочку. Добавьте соль, сахар, уксус, масло и специи. Аккуратно перемешайте.
Шаг 4
4. Минут через 5 переложите в банку (аккуратно, но плотно!), закройте крышкой и уберите в холодильник. Через сутки уже можно попробовать, что получилось.
Оценить рецепт
3.8,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Скумбрия маринованная с клюквой
4 ч. 0 мин
Маринованная скумбрия с луком за 2 часа
3 дн. 23 ч. 0 мин
Засолка скумбрии
1 дн. 14 ч. 0 мин
Маринованная скумбрия с луком и уксусом
1 ч. 0 мин
Скумбрия под маринадом в духовке
2 ч. 0 мин
Скумбрия на решетке на углях
12 ч. 0 мин
Скумбрия на углях
2 ч. 0 мин
Быстрая засолка скумбрии