Скумбрия в собственном соку в банке
Предлагаю вам самый простой вариант приготовления вкусной рыбы — скумбрия в собственном соку в банке. Рыба получается невероятно нежной, аппетитной, тает во рту. Обязательно возьмите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 1 штука свежемороженная
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Лавровый лист 2-3 штук
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите крупную морковь и лук, сполосните и крупно нарежьте.
Шаг 3

Рыбу очистите и сполосните, просушите, нарежьте порционными кусочками.
Шаг 4

Подготовьте две полулитровые банки, выложите на дно немного моркови и лука, добавьте лавровый лист.
Шаг 5

Наполните банки рыбой, прослаивая овощами. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. В каждую баночку влейте по ложке масла.
Шаг 6

Запечатайте банки фольгой, сделайте несколько проколов, чтобы пар выходил. Теперь поставьте банки на противень и уберите в холодную духовку. Включите огонь и прогревайте до 180 градусов. Готовьте рыбу 70 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожие рецепты







