Скумбрия в собственном соку в банке
Предлагаю вам самый простой вариант приготовления вкусной рыбы — скумбрия в собственном соку в банке. Рыба получается невероятно нежной, аппетитной, тает во рту. Обязательно возьмите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Скумбрия
1 Штука
свежемороженная - Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите крупную морковь и лук, сполосните и крупно нарежьте.
Шаг 3
Рыбу очистите и сполосните, просушите, нарежьте порционными кусочками.
Шаг 4
Подготовьте две полулитровые банки, выложите на дно немного моркови и лука, добавьте лавровый лист.
Шаг 5
Наполните банки рыбой, прослаивая овощами. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. В каждую баночку влейте по ложке масла.
Шаг 6
Запечатайте банки фольгой, сделайте несколько проколов, чтобы пар выходил. Теперь поставьте банки на противень и уберите в холодную духовку. Включите огонь и прогревайте до 180 градусов. Готовьте рыбу 70 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!