Скумбрия в собственном соку в банке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Скумбрия в собственном соку в банке

Предлагаю вам самый простой вариант приготовления вкусной рыбы — скумбрия в собственном соку в банке. Рыба получается невероятно нежной, аппетитной, тает во рту. Обязательно возьмите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
    свежемороженная
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

10 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите крупную морковь и лук, сполосните и крупно нарежьте.

Очистите крупную морковь и лук, сполосните и крупно нарежьте.

Шаг 3

Рыбу очистите и сполосните, просушите, нарежьте порционными кусочками.

Рыбу очистите и сполосните, просушите, нарежьте порционными кусочками.

Шаг 4

Подготовьте две полулитровые банки, выложите на дно немного моркови и лука, добавьте лавровый лист.

Подготовьте две полулитровые банки, выложите на дно немного моркови и лука, добавьте лавровый лист.

Шаг 5

Наполните банки рыбой, прослаивая овощами. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. В каждую баночку влейте по ложке масла.

Наполните банки рыбой, прослаивая овощами. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. В каждую баночку влейте по ложке масла.

Шаг 6

Запечатайте банки фольгой, сделайте несколько проколов, чтобы пар выходил. Теперь поставьте банки на противень и уберите в холодную духовку. Включите огонь и прогревайте до 180 градусов. Готовьте рыбу 70 минут.

Запечатайте банки фольгой, сделайте несколько проколов, чтобы пар выходил. Теперь поставьте банки на противень и уберите в холодную духовку. Включите огонь и прогревайте до 180 градусов. Готовьте рыбу 70 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×