Маринованная скумбрия с луком за 2 часа
4 ч. 0 мин
количество порций 4

Маринованная скумбрия с луком за 2 часа

Маринованная скумбрия с луком — это очень вкусная закуска, которая подойдет как для праздничного стола, так для обычного семейного ужина. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
  • Лук 3 Штуки
  • Вода 1 Литр
  • Соль 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Перец черный горошком 10 Штук
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Уксус 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

8 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. К луку добавьте немного соли, сахара, растительное масло, уксус, перемешайте и оставьте мариноваться.

Шаг 3

Скумбрию хорошо помойте, удалите внутренности, голову и нарежьте ее небольшими кусочками.

Шаг 4

Для приготовления маринада налейте в кастрюлю чистую воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист, кориандр, перец и доведите все до кипения. Оставьте маринад до полного остывания.

Шаг 5

Скумбрию выложите в глубокую емкость, залейте остывшим маринадом и уберите в холодильник на 2 часа.

Шаг 6

Достаньте рыбу из маринада, посыпьте маринованным луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованная скумбрия с луком за 2 часа"

Видео рецепт Маринованная скумбрия с луком за 2 часа
Оценить рецепт
4.2 26

Комментарии к рецепту

Наталия Заяц(Романова)
15.09.2024 17:25
Очень понравился рецепт. Рыбка замечательная получилась. Благодарю.
Геннадий Калимбет
30.03.2023 16:00
Респект!

Похожие рецепты

 
×