Маринованная скумбрия кусочками
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Маринованная скумбрия кусочками

Делая заготовки в домашних условиях, вы уверены не только в их вкусе, но и в качестве. Хочу показать, как приготовить маринованную скумбрию кусочками с минимумом хлопот. Интересно? Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 2 Штуки
  • Вода 1 Литр
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1.5 Ст. ложки
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Луковица 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
    лавровый и смородиновый лист, перец, розмарин и т.д.
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

11 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Наш небольшой набор ингредиентов.

Шаг 2

2. Для приготовления маринада соедините уксус, соль, сахар, теплую воду и специи.

Шаг 3

3. Рыбку вымойте, нарежьте средними кусочками.

Шаг 4

4. Выложите скумбрию в маринад и отправьте в холодильник на двое суток. После достаньте из маринада, переложите на салфетку. Очистите и нарежьте лук.

Шаг 5

5. Рыбу соедините с луком и маслом, перемешайте и положите в банку. Отправьте в холодильник еще на несколько часов перед подачей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Искра
11.02.2019 07:00
Как говорится, классика вечна! Готовил муж - потрясающе вкусно!

Похожие рецепты

 
×