Фаршированная скумбрия
50 мин
количество порций 2

Фаршированная скумбрия

Рецепт приготовления фаршированной скумбрии. Фаршированная скумбрия будет не только хорошей закуской, но и настоящим праздничным блюдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 100 Грамм
  • Свежая скумбрия 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Манка 30 Грамм
  • Майонез 40 Грамм
  • Лук 40 Грамм
  • Масло подсолнечное 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. В первую очередь тщательно очищаем скумбрию, выпотрошим внутренности и промываем. Все пленки с рыбы удаляем, затем вырезаем у рыбы хребет.

Шаг 2

2. Нарезаем кубиками лук, на крупной терке натираем морковь. До готовности обжариваем приготовленные морковь и лук. Добавляем в зажарку манку, солим и перчим. Даем массе полностью остыть.

Шаг 3

3. Изнутри смазываем скумбрию майонезом. Аккуратно наполняем фаршем скумбрию.

Шаг 4

4. Затем нитками скумбрию зашиваем. Теперь майонезом смазываем рыбу снаружи. Обмазываем тонким слоем.

Шаг 5

5. Фольгу выкладываем на противень, растительным маслом сбрызгиваем. Фаршированную скумбрию аккуратно выкладываем на фольгу. Отправляем минут на 15 запекаться в предварительно разогретую духовку, температура до 200 градусов, затем уменьшим температуру, и минут 20 запекаем еще.

Шаг 6

6. Блюдо готово. Подавать можно скумбрию холодной или горячей.

Видео рецепт "Фаршированная скумбрия"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированная скумбрия
Оценить рецепт
3.8 41

Комментарии к рецепту

ирусик
28.05.2013 16:33
Рыбка получилась обалденная,только я ее полностью заворачивала в фольгу.Спасибочки за рецептик!!

Похожие рецепты

 
×