Фаршированная скумбрия
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Alteredego

Фаршированная скумбрия

Рецепт приготовления фаршированной скумбрии. Фаршированная скумбрия будет не только хорошей закуской, но и настоящим праздничным блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Моркови 100 Грамм
  • Свежая скумбрия 1 Штука
  • Соли и перца По вкусу
  • Манка 30 Грамм
  • Майонеза 40 Грамм
  • Лук 40 Грамм
  • Масла подсолнечного 30 Грамм

Шаг 1

1.	В первую очередь тщательно очищаем скумбрию, выпотрошим внутренности и промываем. Все пленки с рыбы удаляем, затем вырезаем у рыбы хребет.

1. В первую очередь тщательно очищаем скумбрию, выпотрошим внутренности и промываем. Все пленки с рыбы удаляем, затем вырезаем у рыбы хребет.

Шаг 2

2.	Нарезаем кубиками лук, на крупной терке натираем морковь. До готовности обжариваем приготовленные морковь и лук. Добавляем в зажарку манку, солим и перчим. Даем массе полностью остыть.

2. Нарезаем кубиками лук, на крупной терке натираем морковь. До готовности обжариваем приготовленные морковь и лук. Добавляем в зажарку манку, солим и перчим. Даем массе полностью остыть.

Шаг 3

3.	Изнутри смазываем скумбрию майонезом. Аккуратно наполняем фаршем скумбрию.

3. Изнутри смазываем скумбрию майонезом. Аккуратно наполняем фаршем скумбрию.

Шаг 4

4.	Затем нитками скумбрию зашиваем. Теперь майонезом смазываем рыбу снаружи. Обмазываем тонким слоем.

4. Затем нитками скумбрию зашиваем. Теперь майонезом смазываем рыбу снаружи. Обмазываем тонким слоем.

Шаг 5

5.	Фольгу выкладываем на противень, растительным маслом сбрызгиваем. Фаршированную скумбрию аккуратно выкладываем на фольгу. Отправляем минут на 15 запекаться в предварительно разогретую духовку, температура до 200 градусов, затем уменьшим температуру, и минут 20 запекаем еще.

5. Фольгу выкладываем на противень, растительным маслом сбрызгиваем. Фаршированную скумбрию аккуратно выкладываем на фольгу. Отправляем минут на 15 запекаться в предварительно разогретую духовку, температура до 200 градусов, затем уменьшим температуру, и минут 20 запекаем еще.

Шаг 6

6.	Блюдо готово. Подавать можно скумбрию холодной или горячей.

6. Блюдо готово. Подавать можно скумбрию холодной или горячей.

Похожий видео рецепт "Фаршированная скумбрия"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

28.05.2013 16:33
Рыбка получилась обалденная,только я ее полностью заворачивала в фольгу.Спасибочки за рецептик!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×