Скумбрия на барбекю
Ничто не сравнится со свежим дымком на запечённой рыбе или мясе. Иногда, даже зимой, мы с мужем готовим на мангале. Если есть возможность сделать что-то подобное, то обязательно ею воспользуемся!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Скумбрию промойте. Удалите из неё внутренности, также не забудьте убрать все чёрные плёнки. Далее рыбу посолите, поперчите и натрите специями. Оставьте её на 2-3 часа для мариновки.
Шаг 2
Поместите скумбрию на решётку и уберите на мангал для барбекю.
Шаг 3
Запекайте рыбу до готовности, изредка переворачивая её. На это уйдёт около 30 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Скумбрия на барбекю"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Шашлык из скумбрии на мангале
10 мин
Скумбрия на гриле по-королевски
2 ч. 0 мин
Скумбрия на решетке на углях
1 ч. 0 мин
Нежная и сочная скумбрия на мангале
2 ч. 0 мин
Скумбрия на мангале
12 ч. 0 мин
Скумбрия на углях
2 ч. 30 мин
Скумбрия на решетке
1 ч. 0 мин
Скумбрия на гриле