Скумбрия на барбекю
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Скумбрия на барбекю

Ничто не сравнится со свежим дымком на запечённой рыбе или мясе. Иногда, даже зимой, мы с мужем готовим на мангале. Если есть возможность сделать что-то подобное, то обязательно ею воспользуемся!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Скумбрию промойте. Удалите из неё внутренности, также не забудьте убрать все чёрные плёнки. Далее рыбу посолите, поперчите и натрите специями. Оставьте её на 2-3 часа для мариновки.

Шаг 2

Поместите скумбрию на решётку и уберите на мангал для барбекю.

Шаг 3

Запекайте рыбу до готовности, изредка переворачивая её. На это уйдёт около 30 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Скумбрия на барбекю"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Скумбрия на барбекю
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×