Скумбрия под чесночным соусом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Скумбрия под чесночным соусом

Даже если вы не большой любитель скумбрии, обратите внимание на один из самых вкусных и простых методов ее приготовления. Расскажу о рецепте, как приготовить скумбрию под чесночным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 2 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

12 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите зубчики чеснока, вымойте укроп и нарубите его мелко. Вымойте рыбку, разрежьте брюхо и удалите внутренности, хорошенько промойте и оботрите салфетками, посолите и поперчите.

Шаг 2

2. Установите чашу мультиварки, налейте в неё растительное масло и включите режим «Мультиповар», установите 160 градусов и отправьте в разогретую чашу чеснок, готовьте его пять минут.

Шаг 3

3. Достаньте чеснок из чаши, выложите рыбку и обжаривайте её в течение 5 минут с каждой стороны. Тем временем чеснок раздавите вилкой, смешайте его со сливками и укропом.

Шаг 4

4. Готовую рыбку выложите на тарелку, оставьте до остывания и полейте соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×