Скумбрия на луковой подушке в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Скумбрия на луковой подушке в духовке

Скумбрия на луковой подушке в духовке — это просто идеальный вариант приготовления этой рыбы. Скумбрия получается очень вкусной, аппетитной и красивой. Отлично подойдет для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 400 Грамм
  • Лук 400 Грамм
  • Лимон 100 Грамм
  • Соевый соус 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и нарежьте его полукольцами, крупно.

Очистите лук и нарежьте его полукольцами, крупно.

Шаг 3

Переложите весь лук на противень, посолите и поперчите.

Переложите весь лук на противень, посолите и поперчите.

Шаг 4

Скумбрию заранее разморозьте, почистите и ополосните. Выложите рыбу поверх лука.

Скумбрию заранее разморозьте, почистите и ополосните. Выложите рыбу поверх лука.

Шаг 5

Полейте рыбу соевым соусом, лимонным соком. Лимон выложите на противень. Добавьте соль и перец по вкусу.

Полейте рыбу соевым соусом, лимонным соком. Лимон выложите на противень. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Запекайте скумбрию в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Запекайте скумбрию в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Скумбрия на луковой подушке в духовке"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×