Скумбрия с болгарским перцем
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Скумбрия с болгарским перцем

Скумбрия с болгарским перцем - идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
    на 2 порции
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Помидоры 2-3 Штук
    небольшие
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сыр 150-200 Грамм
  • Специи - По вкусу
    соль, перец, кориандр, базилики
  • Свежая зелень - По вкусу
  • Оливковое масло - По вкусу
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготавливаем рыбу. Моем ее, чистим, потрошим и делим на 2 филейные части (2 порции).

Шаг 2

Затем рыбку натираем солью, перцем и другими специями (по вкусу), обваливаем в сухарях. Укладываем в форму для выпекания, затянутую фольгой. На скумбрию выкладываем лук, нарезанный кольцами.

Шаг 3

На лук выкладываем соломкой порезанный перец и мякоть помидоров. В данном случае используются замороженные помидоры.

Шаг 4

Затем в рыбку добавляем немного водички, укрываем ее фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем рыбку достаем, обильно посыпаем натертым сыром и отправляем обратно еще на 10 минут.

Шаг 5

Скумбрию с болгарским перцем подаем сразу в теплом виде. Не забудьте посыпать свежей зеленью.

Видео рецепт "Скумбрия с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Скумбрия с болгарским перцем
Оценить рецепт
4.8 26

Комментарии к рецепту

виктор
01.09.2012 19:17
А я решил воспользоватся этим рецептом в выходной день. Понравился ужин-на который я и приготовил скумбрию. Готовьте-не пожалеете.

Похожие рецепты

 
×