Скумбрия с болгарским перцем
Скумбрия с болгарским перцем - идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Скумбрия
1 Штука
на 2 порции - Болгарский перец 2 Штуки
-
Помидоры
2-3 Штук
небольшие - Репчатый лук 1 Штука
- Сыр 150-200 Грамм
-
Специи
- По вкусу
соль, перец, кориандр, базилики - Свежая зелень - По вкусу
- Оливковое масло - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготавливаем рыбу. Моем ее, чистим, потрошим и делим на 2 филейные части (2 порции).
Шаг 2
Затем рыбку натираем солью, перцем и другими специями (по вкусу), обваливаем в сухарях. Укладываем в форму для выпекания, затянутую фольгой. На скумбрию выкладываем лук, нарезанный кольцами.
Шаг 3
На лук выкладываем соломкой порезанный перец и мякоть помидоров. В данном случае используются замороженные помидоры.
Шаг 4
Затем в рыбку добавляем немного водички, укрываем ее фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем рыбку достаем, обильно посыпаем натертым сыром и отправляем обратно еще на 10 минут.
Шаг 5
Скумбрию с болгарским перцем подаем сразу в теплом виде. Не забудьте посыпать свежей зеленью.