Салат из скумбрии
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат из скумбрии

Этот салат мне нравится за сбалансированный вкус. В нем есть все, что нужно: картофель для сытного салата, сельдерей для "свежести", лук для остроты и зелень. Попробуйте и оцените!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия соленая 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
    отварной
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
    или 1 маленький
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебля
  • Укроп 1 Пучок
  • Зелень чеснока пучок 1 Пучок
    можно зеленый лук
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата. Картофель лучше отварить заранее, чтобы он остыл в холодильнике пару часов, тогда его легче порезать.

Шаг 2

Снимите с картофеля кожуру, порежьте крупными кусочками, выложите в салатник.

Шаг 3

Скумбрию разделайте, удалите хребет, кожу, кости. Порежьте крупными кусочками. Выложите в салатник.

Шаг 4

Лук порежьте тонкими полукольцами. Зелень покрошите мелко. Добавьте в салат.

Шаг 5

Заправьте салат майонезом и горчицей, посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте и охладите салат перед подачей. Подать можно порционно используя сервировочное кольцо.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из скумбрии"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из скумбрии
Оценить рецепт
3.5, всего 72

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×