Салат с рыбой горячего копчения
15 мин
6

Салат с рыбой горячего копчения

Сытный, вкусный салат с рыбой горячего копчения. Я выбрала сегодня скумбрию, жирное нежное мясо этой рыбы отлично сочетается с молодым картофелем, свежим огурцом и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия горячего копчения 300 грамм
  • Отварной молодой картофель 3 штуки
  • Яйцо вареное 2 штуки
  • Огурец свежий 1-2 штук
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Зеленый лук, чеснок 1 пучок
  • Листья салата 4-5 штук
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Очистите картофель и яйца, вымойте огурец и зелень.

Шаг 2

Порежьте мелко зелень, листья салата порвите руками или порежьте ножом. Выложите в большой салатник.

Шаг 3

Порежьте картофель, яйца, огурец кубиками. Выложите в салатник.

Шаг 4

Рыбу горячего копчения нужно порезать вдоль пополам, удалить хребет, косточки. Мясо рыбы снимайте с кожи и разламывайте, кладите в салатник.

Шаг 5

Заправьте салат солью, перцем, майонезом.

Шаг 6

Хорошо перемешайте салат. Подавайте к столу охлажденным.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с рыбой горячего копчения"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с рыбой горячего копчения
Оценить рецепт
4.0 10

Похожие рецепты

Салат из рыбы горячего копчения
Рыба горячего копчения Картофель Оливковое масло Горчица в зернах Бальзамический уксус Сладкий перец Стебель сельдерея Перец чили Огурец маринованный Соль Перец
Если вам по душе простые в приготовлении, но вкусные и необычные блюда, тогда рекомендую обратить внимание на этот сытный и аппетитный салат из рыбы горячего копчения в домашних условиях.
50 мин
5.0
153
Салат с треской горячего копчения
Молодой картофель Филе трески горячего копчения Руккола Масло оливковое Петрушка Вода Уксус рисовый Лимонный сок Пармезан тертый Мед Перец черный молотый Соль Перец сладкий болгарский Огурец свежий
Салат с рыбой горячего копчения может служить в качестве легкого ужина, он получается очень вкусным и ароматным. Продукты используются самые простые, главный ингредиент – это, конечно, рыба.
30 мин
5.0
×