Салат с рыбой горячего копчения
Если вы устали от традиционных оливье и винегретов, предлагаю вам попробовать оригинальный салат с рыбой горячего копчения. Его можно приготовить и на Новый Год, и на другой праздник, очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска горячего копчения 400 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Лук красный 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Майонез По вкусу
- Зелень 1 Пучок
петрушка или укроп
Шаг 1

Прежде всего необходимо отварить рис. Чтобы он получился рассыпчатым, промойте его перед варкой. Готовый рис полностью остудите.
Шаг 2

Далее займемся рыбой горячего копчения. Она довольно мягкая, поэтому отделить мясо от косточек будет просто. Нарубите мясо мелко.
Шаг 3

Красный лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Этот сорт лука обладает не слишком ярким вкусом по сравнению с обычным. Но, если хотите сделать привкус и аромат лука еще мягче, обдайте его кипятком. Смешайте рис и треску, добавьте лук.
Шаг 4

Теперь осталось лишь посолить и поперчить салат, а также заправить его майонезом. По желанию майонез можно смешать со сметаной. Подавайте салат порционно, украсив зеленью.
Похожий видео рецепт "Салат с рыбой горячего копчения"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты





