Салат с рыбой горячего копчения
15 мин
количество порций 6

Салат с рыбой горячего копчения

Сытный, вкусный салат с рыбой горячего копчения. Я выбрала сегодня скумбрию, жирное нежное мясо этой рыбы отлично сочетается с молодым картофелем, свежим огурцом и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий 1-2 Штук
  • Листья салата 4-5 Штук
  • Яйцо вареное 2 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Скумбрия горячего копчения 300 Грамм
  • Отварной молодой картофель 3 Штуки
  • Зеленый лук, чеснок 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Очистите картофель и яйца, вымойте огурец и зелень.

Шаг 2

Порежьте мелко зелень, листья салата порвите руками или порежьте ножом. Выложите в большой салатник.

Шаг 3

Порежьте картофель, яйца, огурец кубиками. Выложите в салатник.

Шаг 4

Рыбу горячего копчения нужно порезать вдоль пополам, удалить хребет, косточки. Мясо рыбы снимайте с кожи и разламывайте, кладите в салатник.

Шаг 5

Заправьте салат солью, перцем, майонезом.

Шаг 6

Хорошо перемешайте салат. Подавайте к столу охлажденным.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с рыбой горячего копчения"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с рыбой горячего копчения
Оценить рецепт
4.0 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×