Cалат с окунем горячего копчения
Имея в наличии такую вкусную рыбу, как копченый морской окунь, очень легко и быстро можно приготовить вкусное блюдо, например — салат. Остальные продукты добавьте по своему вкусу: салат, огурцы, яйца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окунь горячего копчения 150 Грамм
- Яйцо куриное отварное 2 Штуки
- Салат листовой 1 Пучок
- Огурец свежий 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде.
Шаг 2
Промойте листья салата и стряхните с них влагу. Выложите на тарелку. По желанию можно нарвать их руками на меньшие кусочки. Промойте огурцы в воде и срежьте хвостики, нарежьте их слайсами и выложите на тарелку.
Шаг 3
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте четвертинками. Выложите на листья салата.
Шаг 4
Разрежьте тушку окуня горячего копчения на две части. Срежьте мякоть без костей и нарежьте ее ломтиками. Выложите на тарелку. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
Шаг 5
Украсьте свежей зеленью и подайте к столу. Масло можно не использовать, так как рыба очень жирная, но по вкусу можно сбрызнуть слегка салат растительным маслом.