Cалат с окунем горячего копчения
15 мин
количество порций 1

Cалат с окунем горячего копчения

Имея в наличии такую вкусную рыбу, как копченый морской окунь, очень легко и быстро можно приготовить вкусное блюдо, например — салат. Остальные продукты добавьте по своему вкусу: салат, огурцы, яйца.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окунь горячего копчения 150 Грамм
  • Яйцо куриное отварное 2 Штуки
  • Салат листовой 1 Пучок
  • Огурец свежий 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде.

Шаг 2

Промойте листья салата и стряхните с них влагу. Выложите на тарелку. По желанию можно нарвать их руками на меньшие кусочки. Промойте огурцы в воде и срежьте хвостики, нарежьте их слайсами и выложите на тарелку.

Шаг 3

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте четвертинками. Выложите на листья салата.

Шаг 4

Разрежьте тушку окуня горячего копчения на две части. Срежьте мякоть без костей и нарежьте ее ломтиками. Выложите на тарелку. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Шаг 5

Украсьте свежей зеленью и подайте к столу. Масло можно не использовать, так как рыба очень жирная, но по вкусу можно сбрызнуть слегка салат растительным маслом.

Видео рецепт "Cалат с окунем горячего копчения"

Видео рецепт Cалат с окунем горячего копчения
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×