Салат с копченой красной рыбой
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Салат с копченой красной рыбой

Особенно красиво смотрится салат с копченой красной рыбой в домашних условиях, если его формируют при помощи специальных кулинарных колец. Готовится он просто и может подаваться на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 300 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Уксус По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Пока будем заниматься рыбой, нужно отварить овощи. Картофель и морковь готовим в мундире.

Шаг 2

2. Тем временем начинаем чистить рыбу. Нарезаем ее кубиками небольшого размера. Когда остынут овощи, также шинкуем их кубиками.

Шаг 3

3. Нарезав все ингредиенты, замаринуйте лук. После этого можно приступать к формированию слоев салата: картофель, рыбу, лук, морковь и снова все сначала.

Шаг 4

4. Формировать слои можно по-разному. Главное, чтобы рыба оказалась с луком в середине. Такой салат с копченой красной рыбой лучше формировать порционно при помощи кулинарных колец.

Видео рецепт "Салат с копченой красной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с копченой красной рыбой
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×