Салат с копченой красной рыбой
Особенно красиво смотрится салат с копченой красной рыбой в домашних условиях, если его формируют при помощи специальных кулинарных колец. Готовится он просто и может подаваться на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Уксус По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Пока будем заниматься рыбой, нужно отварить овощи. Картофель и морковь готовим в мундире.
Шаг 2
2. Тем временем начинаем чистить рыбу. Нарезаем ее кубиками небольшого размера. Когда остынут овощи, также шинкуем их кубиками.
Шаг 3
3. Нарезав все ингредиенты, замаринуйте лук. После этого можно приступать к формированию слоев салата: картофель, рыбу, лук, морковь и снова все сначала.
Шаг 4
4. Формировать слои можно по-разному. Главное, чтобы рыба оказалась с луком в середине. Такой салат с копченой красной рыбой лучше формировать порционно при помощи кулинарных колец.