Салат с копченой красной рыбой
Особенно красиво смотрится салат с копченой красной рыбой в домашних условиях, если его формируют при помощи специальных кулинарных колец. Готовится он просто и может подаваться на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Уксус По вкусу
- Майонез По вкусу
Шаг 1

1. Пока будем заниматься рыбой, нужно отварить овощи. Картофель и морковь готовим в мундире.
Шаг 2

2. Тем временем начинаем чистить рыбу. Нарезаем ее кубиками небольшого размера. Когда остынут овощи, также шинкуем их кубиками.
Шаг 3

3. Нарезав все ингредиенты, замаринуйте лук. После этого можно приступать к формированию слоев салата: картофель, рыбу, лук, морковь и снова все сначала.
Шаг 4

4. Формировать слои можно по-разному. Главное, чтобы рыба оказалась с луком в середине. Такой салат с копченой красной рыбой лучше формировать порционно при помощи кулинарных колец.
Похожий видео рецепт "Салат с копченой красной рыбой"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты



