Салат с копченой красной рыбой
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Салат с копченой красной рыбой

Особенно красиво смотрится салат с копченой красной рыбой в домашних условиях, если его формируют при помощи специальных кулинарных колец. Готовится он просто и может подаваться на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 300 Грамм
  • Картофель 3  Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Уксус По вкусу
  • Майонез По вкусу

Шаг 1

1. Пока будем заниматься рыбой, нужно отварить овощи. Картофель и морковь готовим в мундире.

1. Пока будем заниматься рыбой, нужно отварить овощи. Картофель и морковь готовим в мундире.

Шаг 2

2. Тем временем начинаем чистить рыбу. Нарезаем ее кубиками небольшого размера. Когда остынут овощи, также шинкуем их кубиками.

2. Тем временем начинаем чистить рыбу. Нарезаем ее кубиками небольшого размера. Когда остынут овощи, также шинкуем их кубиками.

Шаг 3

3. Нарезав все ингредиенты, замаринуйте лук. После этого можно приступать к формированию слоев салата: картофель, рыбу, лук, морковь и снова все сначала.

3. Нарезав все ингредиенты, замаринуйте лук. После этого можно приступать к формированию слоев салата: картофель, рыбу, лук, морковь и снова все сначала.

Шаг 4

4. Формировать слои можно по-разному. Главное, чтобы рыба оказалась с луком в середине. Такой салат с копченой красной рыбой лучше формировать порционно при помощи кулинарных колец.

4. Формировать слои можно по-разному. Главное, чтобы рыба оказалась с луком в середине. Такой салат с копченой красной рыбой лучше формировать порционно при помощи кулинарных колец.

Похожий видео рецепт "Салат с копченой красной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×