Салат с рыбой горячего копчения и картофелем
Очень вкусный и сытный салат, который можно отнести к классическим, беспроигрышным сочетаниям продуктов. Вполне можно сделать для разнообразия блюд и на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
3-4 Штук
вареный -
Огурцы
4-5 Штук
маринованные -
Лук зеленый
По вкусу
для подачи - Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Рыба горячего копчения 250-300 Грамм
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу тщательно отделите от костей и кожи, порвите небольшими кусочками и выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Шаг 4
Затем нарезанные не очень крупно огурцы.
Шаг 5
И мелко нарезанный лук. При желании можете ошпарить его кипятком.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите по вкусу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Натали АВТОР
26.08.2019 14:03
Оксан, спасибо большое!
Оксана Ч.
26.08.2019 00:16
Наташ, замечательный салат, просто и вкусно!
Натали АВТОР
18.07.2019 11:42
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!
Кристина Жданова
17.07.2019 10:46
Великолепный салат! Никогда не готовила с копченой рыбой, а тут решила попробовать и не пожалела! Обязательно повторю на какой-нибудь праздник! Спасибо за вкусный рецепт!
Похожие рецепты
40 мин
Салат с картошкой и ветчиной
3 ч. 0 мин
Салат с икрой сельди
2 ч. 0 мин
Салат "Новогодний традиционный"
4 ч. 0 мин
Слоеный салат с куриным филе
9 ч. 0 мин
Cалат из картофеля
1 ч. 0 мин
Американский картофельный салат
1 ч. 30 мин
Картофельный салат с беконом
30 мин
Салат с картофелем, огурцом и маслинами