Салат с рыбой горячего копчения и картофелем
Очень вкусный и сытный салат, который можно отнести к классическим, беспроигрышным сочетаниям продуктов. Вполне можно сделать для разнообразия блюд и на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба горячего копчения 250-300 Грамм
-
Картофель
3-4 Штук
вареный -
Огурцы
4-5 Штук
маринованные - Лук репчатый 1 Штука
-
Лук зеленый
По вкусу
для подачи - Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу тщательно отделите от костей и кожи, порвите небольшими кусочками и выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Шаг 4
Затем нарезанные не очень крупно огурцы.
Шаг 5
И мелко нарезанный лук. При желании можете ошпарить его кипятком.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите по вкусу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2, всего
9
Комментарии к рецепту
Натали АВТОР
26.08.2019 14:03
Оксан, спасибо большое!
Оксана Ч.
26.08.2019 00:16
Наташ, замечательный салат, просто и вкусно!
Натали АВТОР
18.07.2019 11:42
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!
Kristinna
17.07.2019 10:46
Великолепный салат! Никогда не готовила с копченой рыбой, а тут решила попробовать и не пожалела! Обязательно повторю на какой-нибудь праздник! Спасибо за вкусный рецепт!

Похожие рецепты
15 мин
Салат из скумбрии

40 мин
Салаты с креветками

40 мин
Горячий салат

50 мин
"Гнездо глухаря" (салат)
30 мин
Салат картофельный с огурцами

15 мин
Салат картофельный с яблоками

1 ч. 0 мин
Картофельный салат классический

30 мин
Картофельный салат с грибами