Салат "Капитанский"
Салат "Капитанский" простой в приготовлении и несомненно порадует в первую очередь всех любителей рыбных блюд. Ингредиенты самые обычные, а приготовление не займет много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
600 Грамм
отваренный в мундире -
Рыба
400 Грамм
горячего копчения - Лук 1 Штука
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель заранее отварите в мундире и охладите.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами или перьями и залейте кипятком на пару минут, чтобы ушла горечь.
Шаг 3
Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
У рыбы удалите все косточки и разберите руками готовое филе на небольшие кусочки.
Шаг 5
Соедините в глубокой миске или салатнике рыбу, картофель и отжатый от воды лук.
Шаг 6
Добавьте майонез и все хорошо перемешайте. В процессе картофель немного помните вилкой, чтобы салат принял более однородную структуру.
Шаг 7
Салат "Капитанский" готов. Приятного аппетита!