Салат "Мимоза" с копченой рыбой
30 мин
количество порций 1

Салат "Мимоза" с копченой рыбой

Сегодня мы приготовим просто идеальный салат, который понравится многим — салат "Мимоза" с копченой рыбой. Подавать этот вариант мимозы можно на праздничный стол. Результат выходит идеальным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Копченая семга 80 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Копченую семгу нарежьте небольшими кубиками, выложите первым слоем в салат.

Шаг 3

Вареное яйцо очистите, разделите белок и желток. Белок натрите на мелкой терке, выложите поверх рыбы. Смажьте майонезом.

Шаг 4

Вареную морковь натрите на средней терке, выложите поверх белков. Смажьте майонезом.

Шаг 5

Следующий слой — картофель, натертый средней стружкой, также смажьте майонезом, добавьте соль и перец.

Шаг 6

Твердый сыр натрите средней стружкой, выложите предпоследним слоем.

Шаг 7

Куриный желток натрите на мелкой терке, посыпьте салат.

Шаг 8

Пропитайте салат и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Мимоза" с копченой рыбой"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×