Салат "Мимоза" с копченой рыбой
Сегодня мы приготовим просто идеальный салат, который понравится многим — салат "Мимоза" с копченой рыбой. Подавать этот вариант мимозы можно на праздничный стол. Результат выходит идеальным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Копченая семга 80 грамм
- Сыр 70 грамм твердый
- Куриные яйца 1 штука
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Копченую семгу нарежьте небольшими кубиками, выложите первым слоем в салат.
Шаг 3

Вареное яйцо очистите, разделите белок и желток. Белок натрите на мелкой терке, выложите поверх рыбы. Смажьте майонезом.
Шаг 4

Вареную морковь натрите на средней терке, выложите поверх белков. Смажьте майонезом.
Шаг 5

Следующий слой — картофель, натертый средней стружкой, также смажьте майонезом, добавьте соль и перец.
Шаг 6

Твердый сыр натрите средней стружкой, выложите предпоследним слоем.
Шаг 7

Куриный желток натрите на мелкой терке, посыпьте салат.
Шаг 8

Пропитайте салат и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Мимоза" с копченой рыбой"

Похожие рецепты








