Салат "Мимоза" с копченой рыбой
Сегодня мы приготовим просто идеальный салат, который понравится многим — салат "Мимоза" с копченой рыбой. Подавать этот вариант мимозы можно на праздничный стол. Результат выходит идеальным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Копченая семга 80 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Куриные яйца 1 Штука
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Копченую семгу нарежьте небольшими кубиками, выложите первым слоем в салат.
Шаг 3
Вареное яйцо очистите, разделите белок и желток. Белок натрите на мелкой терке, выложите поверх рыбы. Смажьте майонезом.
Шаг 4
Вареную морковь натрите на средней терке, выложите поверх белков. Смажьте майонезом.
Шаг 5
Следующий слой — картофель, натертый средней стружкой, также смажьте майонезом, добавьте соль и перец.
Шаг 6
Твердый сыр натрите средней стружкой, выложите предпоследним слоем.
Шаг 7
Куриный желток натрите на мелкой терке, посыпьте салат.
Шаг 8
Пропитайте салат и подавайте к столу. Приятного аппетита!