Салат из копченого леща
Если любите салат "Мимоза", то это вариант вам точно понравится. Стоит заменить консервы на копченого леща, добавить сыр и салат заиграет новыми красками. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лещ копченый 300 Грамм
- Картофель 350 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Лук зеленый 25 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого леща. Овощи отварите в мундире до готовности и остудите.
Шаг 2
Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите картофель ровным слоем на дно салатника и смажьте майонезом.
Шаг 3
Копченый лещ очистите от верхнего слоя и очень тщательно переберите мясо рыбы от костей. Разложите рыбу поверх картофеля.
Шаг 4
Мелко порежьте репчатый и зеленый лук, перемешайте. Разложите смесь лука поверх рыбного слоя.
Шаг 5
Смажьте майонезом.
Шаг 6
Морковь очистите и натрите на крупной терке, разложите ровным слоем на лук. Смажьте морковь майонезом.
Шаг 7
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте верх моркови, смажьте майонезом.
Шаг 8
Поверх салата натрите яйца ровным слоем, украсьте и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!