Салат из копченого леща
2 ч.
6

Салат из копченого леща

Если любите салат "Мимоза", то это вариант вам точно понравится. Стоит заменить консервы на копченого леща, добавить сыр и салат заиграет новыми красками. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лещ копченый 300 грамм
  • Картофель 350 грамм
  • Майонез 100 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Лук зеленый 25 грамм
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

149 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого леща. Овощи отварите в мундире до готовности и остудите.

Шаг 2

Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите картофель ровным слоем на дно салатника и смажьте майонезом.

Шаг 3

Копченый лещ очистите от верхнего слоя и очень тщательно переберите мясо рыбы от костей. Разложите рыбу поверх картофеля.

Шаг 4

Мелко порежьте репчатый и зеленый лук, перемешайте. Разложите смесь лука поверх рыбного слоя.

Шаг 5

Смажьте майонезом.

Шаг 6

Морковь очистите и натрите на крупной терке, разложите ровным слоем на лук. Смажьте морковь майонезом.

Шаг 7

Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте верх моркови, смажьте майонезом.

Шаг 8

Поверх салата натрите яйца ровным слоем, украсьте и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 5

Похожие рецепты

Салат из рыбы горячего копчения
Рыба горячего копчения Картофель Оливковое масло Горчица в зернах Бальзамический уксус Сладкий перец Стебель сельдерея Перец чили Огурец маринованный Соль Перец
Если вам по душе простые в приготовлении, но вкусные и необычные блюда, тогда рекомендую обратить внимание на этот сытный и аппетитный салат из рыбы горячего копчения в домашних условиях.
50 мин
5.0
153
×