Найти идеальный рецепт

Салат с копченой рыбкой
10 мин
2

Салат с копченой рыбкой

Впереди множество весенних праздников, поэтому вам пригодится рецепт блюда, как приготовить салат с копченой рыбкой. Легкий, питательный и очень вкусный салатик на каждый день или на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 штука
  • Копченая форель 70 грамм
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Тимьян сушеный По вкусу

Калорийность

93 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Форель без косточек разомните вилкой (можно в кашу или оставить цельные кусочки).

Шаг 2

2. Вымойте огурец, нарежьте его небольшими кубиками.

Шаг 3

3. В миску выложите рыбку и огурцы, перемешайте.

Шаг 4

4. Добавьте к салату сметану и снова перемешайте.

Шаг 5

5. Выложите салат в подходящие формочки и посыпьте молотым тимьяном. Подавайте его сразу, украсив ломтиком огурчика.

Оценить рецепт
4.8 8

Похожие рецепты

Салат с треской горячего копчения
Молодой картофель Филе трески горячего копчения Руккола Масло оливковое Петрушка Вода Уксус рисовый Лимонный сок Пармезан тертый Мед Перец черный молотый Соль Перец сладкий болгарский Огурец свежий
Салат с рыбой горячего копчения может служить в качестве легкого ужина, он получается очень вкусным и ароматным. Продукты используются самые простые, главный ингредиент – это, конечно, рыба.
30 мин
5.0
×