Салат с копченой рыбкой
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с копченой рыбкой

Впереди множество весенних праздников, поэтому вам пригодится рецепт блюда, как приготовить салат с копченой рыбкой. Легкий, питательный и очень вкусный салатик на каждый день или на праздник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 Штука
  • Копченая форель 70 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Тимьян сушеный По вкусу

Шаг 1

1.	Форель без косточек разомните вилкой (можно в кашу или оставить цельные кусочки).

1. Форель без косточек разомните вилкой (можно в кашу или оставить цельные кусочки).

Шаг 2

2.	Вымойте огурец, нарежьте его небольшими кубиками.

2. Вымойте огурец, нарежьте его небольшими кубиками.

Шаг 3

3.	В миску выложите рыбку и огурцы, перемешайте.

3. В миску выложите рыбку и огурцы, перемешайте.

Шаг 4

4.	Добавьте к салату сметану и снова перемешайте.

4. Добавьте к салату сметану и снова перемешайте.

Шаг 5

5.	Выложите салат в подходящие формочки и посыпьте молотым тимьяном. Подавайте его сразу, украсив ломтиком огурчика.

5. Выложите салат в подходящие формочки и посыпьте молотым тимьяном. Подавайте его сразу, украсив ломтиком огурчика.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×