Салат с копченой рыбкой
Впереди множество весенних праздников, поэтому вам пригодится рецепт блюда, как приготовить салат с копченой рыбкой. Легкий, питательный и очень вкусный салатик на каждый день или на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Штука
- Копченая форель 70 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Тимьян сушеный По вкусу
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Форель без косточек разомните вилкой (можно в кашу или оставить цельные кусочки).
Шаг 2
2. Вымойте огурец, нарежьте его небольшими кубиками.
Шаг 3
3. В миску выложите рыбку и огурцы, перемешайте.
Шаг 4
4. Добавьте к салату сметану и снова перемешайте.
Шаг 5
5. Выложите салат в подходящие формочки и посыпьте молотым тимьяном. Подавайте его сразу, украсив ломтиком огурчика.
Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат со шпротами и огурцами
1 ч. 0 мин
Винегрет с форелью
30 мин
Салат с рисом и солеными огурцами
30 мин
Салат из рыбы
1 ч. 0 мин
Блюда из кильки в томате
30 мин
Шпротный салат
3 ч. 0 мин
Салат "Оливье" с рыбой
40 мин
Скандинавский коктейль