Салат с копченой рыбкой
Впереди множество весенних праздников, поэтому вам пригодится рецепт блюда, как приготовить салат с копченой рыбкой. Легкий, питательный и очень вкусный салатик на каждый день или на праздник.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Штука
- Копченая форель 70 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Тимьян сушеный По вкусу
Шаг 1

1. Форель без косточек разомните вилкой (можно в кашу или оставить цельные кусочки).
Шаг 2

2. Вымойте огурец, нарежьте его небольшими кубиками.
Шаг 3

3. В миску выложите рыбку и огурцы, перемешайте.
Шаг 4

4. Добавьте к салату сметану и снова перемешайте.
Шаг 5

5. Выложите салат в подходящие формочки и посыпьте молотым тимьяном. Подавайте его сразу, украсив ломтиком огурчика.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Винегрет с форелью
Рыба и морепродукты / Овощи

2 ч. 0 мин
Хе из рыбы
Рыба и морепродукты

30 мин
Шпротный салат
Рыба и морепродукты / Овощи / Яйца

25 мин
Салат с копченой форелью
Рыба и морепродукты / Овощи

30 мин
Простой салат с красной рыбой
Рыба и морепродукты / Овощи

30 мин
Салат с отварной форелью
Рыба и морепродукты

30 мин
Салат из кальмаров, яиц и огурца
Рыба и морепродукты / Овощи / Яйца

40 мин
Скандинавский коктейль
Рыба и морепродукты