Салат с копченой рыбкой
Впереди множество весенних праздников, поэтому вам пригодится рецепт блюда, как приготовить салат с копченой рыбкой. Легкий, питательный и очень вкусный салатик на каждый день или на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Тимьян сушеный По вкусу
- Копченая форель 70 Грамм
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Форель без косточек разомните вилкой (можно в кашу или оставить цельные кусочки).
Шаг 2
2. Вымойте огурец, нарежьте его небольшими кубиками.
Шаг 3
3. В миску выложите рыбку и огурцы, перемешайте.
Шаг 4
4. Добавьте к салату сметану и снова перемешайте.
Шаг 5
5. Выложите салат в подходящие формочки и посыпьте молотым тимьяном. Подавайте его сразу, украсив ломтиком огурчика.
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат со слабосолёной форелью и огурцом
10 мин
Салат из форели с рукколой
30 мин
Салат с селедкой и маринованными огурцами
30 мин
Слоеный салат с апельсином
7 ч. 0 мин
Салат "Царский"
2 ч. 0 мин
Рыбный салат "Мужские слезы"
1 ч. 0 мин
Блюда из кильки в томате
30 мин
Салат из кальмаров, яиц и огурца