Салат с копченой рыбкой
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с копченой рыбкой

Впереди множество весенних праздников, поэтому вам пригодится рецепт блюда, как приготовить салат с копченой рыбкой. Легкий, питательный и очень вкусный салатик на каждый день или на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 Штука
  • Копченая форель 70 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Тимьян сушеный По вкусу
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Форель без косточек разомните вилкой (можно в кашу или оставить цельные кусочки).

Шаг 2

2. Вымойте огурец, нарежьте его небольшими кубиками.

Шаг 3

3. В миску выложите рыбку и огурцы, перемешайте.

Шаг 4

4. Добавьте к салату сметану и снова перемешайте.

Шаг 5

5. Выложите салат в подходящие формочки и посыпьте молотым тимьяном. Подавайте его сразу, украсив ломтиком огурчика.

Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×