Паштет из леща
20 мин
количество порций 4

Паштет из леща

Паштет из леща вы приготовите за 10 минут. Этот простой совет следует взять на заметку тем, к кому могут нагрянуть внезапные гости. Лещ для этого рецепта нам понадобится копченый. Подавайте с багетом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лещ копченый 1 Штука
  • Сливочный сыр 200 Грамм
    Сваля, Альметте, Маскарпоне, Филадельфия
  • Горчица крупнозернистая 1 Чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец По вкусу
  • Свежая зелень По вкусу
    зеленый лук или укроп
Количество порций

Описание приготовления:

Для приготволения паштета из копченой рыбы подойдет не только лещ, а пактически любая копченая рыба на ваш вкус. Паштет получается нежным, а горчица придает ему пикантности. Можно украсить бутербродика с паштетом из леща маринованным красным перцем или каперсами.
Итак, как приготовить паштет из леща?
1. Копченого леща разберите, удалите кости, кожу, пленки. Выложите мясо леща в блендер.
2. В блендер к рыбе добавьте также сливочный сыр, горчицу, свежемолотый черный перец. Измельчите все до консистенции паштета.
3. Паштет из леща готов! Перед подачей охладите его в холодильнике. Намазывайте паштет на багет, тосты или сухарики. Сверху присыпьте измельченной свежей зеленью.
Паштет из леща храните в закрытой посуде в холодильнике не более 5 дней.
Красиво такой бутербродик с паштетом будем смотреться и с долькой лимона.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из леща"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из леща
Оценить рецепт
3.8 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×