Салат с копченой треской
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Салат с копченой треской

Такой салат с копченой треской в домашних условиях можно приготовить не только на праздничный стол, но и к ужину всей семьей. Он получается легким и в то же врем весьма сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая треска 400 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Минимальное количество продуктов и на вашем столе салат с копченой треской, который обладает потрясающими вкусовыми качествами.

Шаг 2

2. Нарезаем лук полукольцами и делаем "контрастный душ": ошпариваем лук кипятком и сразу холодной водой. Это позволит убрать горечь, но оставить лук хрустящим.

Шаг 3

3. Для этого салат нам понадобится треска горячего копчения. Нарезаем рыбу и вареные яйца. Добавляем лук.

Шаг 4

4. Добавляем майонез и хорошенько все перемешиваем. Я обычно использую домашний майонез, но можно брать любой соус средней жирности.

Шаг 5

5. Даем салату постоять около 20 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с копченой треской"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с копченой треской
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×