Салат с копченой треской
Такой салат с копченой треской в домашних условиях можно приготовить не только на праздничный стол, но и к ужину всей семьей. Он получается легким и в то же врем весьма сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая треска 400 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Майонез 150 Грамм
Шаг 1
1. Минимальное количество продуктов и на вашем столе салат с копченой треской, который обладает потрясающими вкусовыми качествами.
Шаг 2
2. Нарезаем лук полукольцами и делаем "контрастный душ": ошпариваем лук кипятком и сразу холодной водой. Это позволит убрать горечь, но оставить лук хрустящим.
Шаг 3
3. Для этого салат нам понадобится треска горячего копчения. Нарезаем рыбу и вареные яйца. Добавляем лук.
Шаг 4
4. Добавляем майонез и хорошенько все перемешиваем. Я обычно использую домашний майонез, но можно брать любой соус средней жирности.
Шаг 5
5. Даем салату постоять около 20 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!