Салат из морского окуня горячего копчения
Иногда салат может заменить полноценное второе. Рецепт салата из морского окуня горячего копчения именного такого плана. Если подготовить продукты заранее, то ужин вы приготовите за считанные минуты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морской окунь горячего копчения 2 штуки чистый вес 200 грамм
- Картофель 2-3 штук среднего размера, отварной
- Лук репчатый 1/2-1 штуки среднего размера
- Зелень 1 пучок маленький, укроп, базилик, петрушка
- Яйцо 3 штуки отварное
- Масло растительное По вкусу нерафинированное
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В просторный салатник нарежьте кубиком яйца и картофель. Добавьте мелко нарезанную зелень.
Шаг 3
Мелко нарежьте репчатый лук и добавьте в салатник.
Шаг 4
Морской окунь очистите от кожицы, тщательно удалите все косточки, разберите на волокна. Если необходимо, то нарежьте на кусочки помельче.
Шаг 5
Добавьте филе рыбы в салатник. Полейте растительным маслом.
Шаг 6
Добавьте по вкусу соль, черный перец. Перемешайте и оставьте на столе на 15 минут, чтобы салат пропитался. После подавайте на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из морского окуня горячего копчения"

Оценить рецепт
5.0
7
Похожие рецепты

Салат с копчёной рыбой и авокадо
Рыба копченая
Авокадо
Черри
Салат
Майонез
Яйцо перепелиное
Перец черный
Ароматный и аппетитный салат с копченой рыбой можно приготовить как в качестве аперитива перед основным блюдом, так и для перекуса. Подавайте блюдо с бокалом охлажденного белого вина.

Морской окунь на салате
Филе морского окуня
Оливковое масло
Сливочное масло
Винный белый уксус
Семена фенхеля
Апельсин
Фенхель
Петрушка, веточка
Соль
Черный молотый перец
Лук-шалот
Для меня соединение обжаренной рыбы со свежим салатом казалось странным. Вкусы совсем не сочетаются, так я думала, до того, как попробовала это блюдо. Здесь всё получилось вкусно и оригинально.
Салат из копченой рыбы
Лук зеленый
Масло растительное
Горчица зерновая
Лимонный сок
Копченая сельдь
Картофель
Свекла
Предлагаю простой рецепт салата с копченой рыбой. Одинаково вкусен он и с копченой сельдью, и с копченой горбушей. Продукты простые, а секрет салата в интересной заправке.

Салат из рыбы горячего копчения
Рыба горячего копчения
Картофель
Оливковое масло
Горчица в зернах
Бальзамический уксус
Сладкий перец
Стебель сельдерея
Перец чили
Огурец маринованный
Соль
Перец
Если вам по душе простые в приготовлении, но вкусные и необычные блюда, тогда рекомендую обратить внимание на этот сытный и аппетитный салат из рыбы горячего копчения в домашних условиях.
Салат с копчёной рыбой
Хек копченый
Брынза
Растительное масло
Лимонный сок
Свекла
Листья салата
Зеленый лук
Соль
Перец черный
Рекомендую приготовить салат c копченой pыбoй. Этo нecлoжнaя зaкуcкa, пpигoтoвлeниe кoтopoй нe зaнимaeт мнoгo вpeмeни, вce продукты доступны, нe тpeбуют ocoбoй подготовки.

Салат с рыбой горячего копчения и картофелем
Рыба горячего копчения
Картофель
Огурцы
Лук репчатый
Лук зеленый
Майонез
Соль
Очень вкусный и сытный салат, который можно отнести к классическим, беспроигрышным сочетаниям продуктов. Вполне можно сделать для разнообразия блюд и на праздничный стол.

Салат "Янтарный берег"
Морковь по-корейски
Креветки
Кальмары
Соль
Перец
Лавровый лист
Любите готовить блюда на скорую руку без ущерба для вкуса и презентации? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт салата "Янтарный берег". Это аппетитно и несложно.

Салат "Морской"
Капуста морская
Семга
Соевый соус
Уксус
Чеснок
Лук
Морковь
Масло растительное
Перец красный жгучий
Простой рецепт салата "Морской" понравится тем, кто любит рыбу и морепродукты, а также салаты с их использованием. Достаточно простой в приготовлении, но вкусный и оригинальный салат.

Морской окунь с овощным рагу
Томаты
Морской окунь
Вода
Белое вино
Оливковое масло
Чеснок
Морковь
Луковица
Соль
Петрушка
Отличное сочетание овощей и белой рыбы. Такое блюдо можно подавать на обед или к ужину. Обязательно сделайте такое и вы, подскажу рецепт, как приготовить морского окуня с овощным рагу.

Филе морского окуня
Филе морского окуня
Грибы
Помидоры черри
Оливковое масло
Белое вино
Петрушка
Чили
Тертый чеснок
Соль
Свежее филе морского окуня в сочетании с помидорами черри и зеленью. Итальянская кухня.

Морской красный окунь
Филе морского окуня
Белое вино
Оливковое масло
Черный перец
Чеснок
Соль
Сушеный базилик
Орегано
Розмарин сушеный
Лимон
Мясо окуня очень вкусное, пригодно практически для всех видов кулинарной обработки: варка, жарка, тушение, копчение. Но проще и вкуснее всего такой вариант, как приготовить морского красного окуня.