Салат из морского окуня горячего копчения
Иногда салат может заменить полноценное второе. Рецепт салата из морского окуня горячего копчения именного такого плана. Если подготовить продукты заранее, то ужин вы приготовите за считанные минуты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
2-3 Штук
среднего размера, отварной -
Яйцо
3 Штуки
отварное -
Зелень
1 Пучок
маленький, укроп, базилик, петрушка -
Масло растительное
По вкусу
нерафинированное -
Лук репчатый
1/2-1 Штуки
среднего размера -
Морской окунь горячего копчения
2 Штуки
чистый вес 200 грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В просторный салатник нарежьте кубиком яйца и картофель. Добавьте мелко нарезанную зелень.
Шаг 3
Мелко нарежьте репчатый лук и добавьте в салатник.
Шаг 4
Морской окунь очистите от кожицы, тщательно удалите все косточки, разберите на волокна. Если необходимо, то нарежьте на кусочки помельче.
Шаг 5
Добавьте филе рыбы в салатник. Полейте растительным маслом.
Шаг 6
Добавьте по вкусу соль, черный перец. Перемешайте и оставьте на столе на 15 минут, чтобы салат пропитался. После подавайте на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из морского окуня горячего копчения"
Оценить рецепт
5.0
7