Копченый окунь
4 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Копченый окунь

Хочу показать, как приготовить копченого окуня с помощью коптильни. Очень просто делается, зато просто безумно вкусно получается в итоге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окунь 3-4 Штук
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбу предварительно засолите хорошенько часа на 3. Коптильню разведите.

Шаг 2

Насыпаем щепу.

Шаг 3

Рыбку промойте от соли, выложите на решетку.

Шаг 4

Коптим минут 30-35.

Шаг 5

Вот такой копченый окунь получается.

Шаг 6

Можно еще картошки запечь к рыбе. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Копченый окунь"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Копченый окунь
Оценить рецепт
3.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×