Копченый окунь
Хочу показать, как приготовить копченого окуня с помощью коптильни. Очень просто делается, зато просто безумно вкусно получается в итоге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окунь 3-4 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбу предварительно засолите хорошенько часа на 3. Коптильню разведите.
Шаг 2
Насыпаем щепу.
Шаг 3
Рыбку промойте от соли, выложите на решетку.
Шаг 4
Коптим минут 30-35.
Шаг 5
Вот такой копченый окунь получается.
Шаг 6
Можно еще картошки запечь к рыбе. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Копченый окунь"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
6