Паста с окунем
20 мин
количество порций 1

Паста с окунем

Невероятно вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Вы можете использовать замороженного морского окуня или копченого. В первом случае отваривайте рыбную мякоть вместе с пастой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Пасту выбирайте по своему вкусу.

Шаг 2

Вскипятите воду в казане или ковше, кастрюле, всыпьте в нее соль. Добавьте пасту и отварите примерно 8-10 минут, ориентируйтесь по инструкции на упаковке пасты.

Шаг 3

Промойте помидоры в воде и вырежьте из них сердцевинки. Нарежьте кусочками. Копченый окунь разрежьте пополам и срежьте мякоть, удалите косточки, если присутствуют. Нарежьте мякоть и добавьте вместе с томатной нарезкой в емкость к пасте. Перемешайте.

Шаг 4

Промойте зелень петрушки и измельчите, добавьте в емкость. Можно вместо нее использовать зеленый лук или чеснок, укроп. Солить блюдо не нужно, так как окунь и так соленый.

Шаг 5

Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу теплым.

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×