Паста с окунем
Невероятно вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Вы можете использовать замороженного морского окуня или копченого. В первом случае отваривайте рыбную мякоть вместе с пастой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1-2 Штук
- Макароны 80 Грамм
-
Петрушка
1-2 Штук
стебля - Соль 2 Щепотки
- Вода горячая 300 Грамм
- Окунь горячего копчения 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Пасту выбирайте по своему вкусу.
Шаг 2
Вскипятите воду в казане или ковше, кастрюле, всыпьте в нее соль. Добавьте пасту и отварите примерно 8-10 минут, ориентируйтесь по инструкции на упаковке пасты.
Шаг 3
Промойте помидоры в воде и вырежьте из них сердцевинки. Нарежьте кусочками. Копченый окунь разрежьте пополам и срежьте мякоть, удалите косточки, если присутствуют. Нарежьте мякоть и добавьте вместе с томатной нарезкой в емкость к пасте. Перемешайте.
Шаг 4
Промойте зелень петрушки и измельчите, добавьте в емкость. Можно вместо нее использовать зеленый лук или чеснок, укроп. Солить блюдо не нужно, так как окунь и так соленый.
Шаг 5
Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу теплым.