Найти идеальный рецепт


Паста с лангустинами в сливочном соусе
30 мин
1

Паста с лангустинами в сливочном соусе

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и аппетитный вариант сытного обеда — паста с лангустинами в сливочном соусе. Сочетание всех ингредиентов этого блюда идеальное и гармоничное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

220 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Отварите лангустины три минуты в подсоленной воде. Очистите лангустины.

Шаг 3

Пасту отварите согласно инструкции на упаковке — 6-7 минут после закипания воды.

Шаг 4

В сковороде прогрейте немного масла, выложите пасту и лангустины, прогрейте несколько минут.

Шаг 5

Влейте в сковороду сливки, добавьте соль и перец. Тушите на среднем огне 3-4 минуты, помешивая пасту.

Шаг 6

В конце приготовления добавьте рубленую зелень.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Паста с лангустинами в сливочном соусе"

Видео рецепт Паста с лангустинами в сливочном соусе
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
AlenaPrika
18.12.2020 13:04
Выезжаю на ужин!!! :wub:

Похожие рецепты

Паста с гребешками в сливочном соусе
Паста Сливки Морские гребешки Соус песто Пармезан тертый Масло сливочное Масло оливковое Петрушка свежая измельченная Смесь специй Чеснок Лук репчатый Соль
Благодаря нежному и немного сладковатому вкусу, в кулинарии гребешки используются довольно часто, и одно из лучших блюд с ними, как мне кажется, - это вкуснейшая паста с гребешками в сливочном соусе.
50 мин
5.0

×