Найти идеальный рецепт


Паста итальянская
1 ч.
2

Паста итальянская

В Италии очень любят пасту. Местные жители готовят ее различными способами. Всего существует более двадцати разновидностей макаронных изделий. В этом рецепте паста готовится с креветками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

109 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очистите лук и чеснок, вымойте и обсушите. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в нее лук и чеснок, пассеруйте до прозрачности.

Шаг 2

Помидоры обдайте крутым кипятком, сделайте на них надрезы и снимите с томатов кожицу. Натрите овощи на терке и выложите в сковороду. Тушите на медленном огне десять минут.

Шаг 3

Креветки лучше использовать крупные, королевские. Очистите их от панциря и головы, выложите морепродукты в томатный соус. Тушите еще три минуты, периодически помешивая.

Шаг 4

Возьмите любую пасту на свое усмотрение. Прекрасно подойдут "бантики". Отварите ее в подсоленной воде до полуготовности, отбросьте пасту на дуршлаг. Выложите макароны в соус, тушите до полной их готовности. Посолите, поперчите и выложите пасу с креветками в тарелки для подачи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Классическая итальянская паста
Мука пшеничная Яйца Бекон копченый Пармезан тертый Масло сливочное Яичный желток Масло оливковое Мука для макарон Чеснок Черный молотый перец Соль
В приготовлении традиционной итальянской пасты есть устоявшиеся, классические рецепты разных видов. Например, пасты "Карбонара", которым я сегодня делюсь с вами. Абсолютно аутентичный рецепт.
1 ч.
5.0
Паста "Болоньезе" классическая
Говядина Паста Вода Томаты в собственном соку Масло растительное Сельдерей Чеснок Петрушка Морковь Базилик Соль Лук репчатый Перец черный
Многие любят макароны с фаршем — это просто, быстро и вкусно! Сегодня предлагаю приготовить классическую итальянскую пасту "Болоньезе". Это паста с изумительным томатно-мясным соусом.
1 ч.
5.0
Паста "Арабьята"
Томаты Паста Лук красный Помидоры черри Сыр Итальянские травы Чеснок Острый перец чили Петрушка Сахар Соль Перец черный молотый
Паста "Арабьята" — классическое блюдо из итальянской кухни. Это томатная паста с «огоньком». Острая, жгучая, но такая вкусная! Подавайте пасту еще горячей и наслаждайтесь вкусом!
35 мин
5.0
95
Паста с картофелем по-неаполитански
Паста любая Масло оливковое Пармезан тертый Бекон Картофель Морковь Соль Лук репчатый Перец черный молотый Помидоры черри Стебель сельдерея
Не удивляйтесь, это действительно настоящий, аутентичный итальянский рецепт, и относится он к богатой неаполитанской кухне. Смотрите рецепт пасты с картофелем по-неаполитански.
40 мин
4.6
Джемелли паста
Грибы кремовые Джемелли паста Вино "Марсала" Шпинат Швейцарский сыр Пармезан Сливочное масло Оливковое масло Овощной бульон Чеснок Соль Черный молотый перец Лук-шалот
Джемелли паста - оригинального вида макаронные изделия, напоминающие два маленьких скрученных жгута. Она сочетается со сливочным вкусом и красным вином. Подойдёт для разных блюд. Попробуйте!
35 мин
5.0
Паста "Болоньезе" с сыром
Фарш говяжий Томатный соус Спагетти Сыр "Моцарелла" Масло оливковое Чеснок Сахар Морковь Соль Лук репчатый Черный молотый перец Стебель сельдерея
Паста "Болоньезе" — это знаменитое итальянское блюдо, которое готовится из макарон, фарша, овощей и томатов. Оно простое и схоже с нашими знаменитыми макаронами по-флотски.
1 ч.
5.0
181

×