Итальянские спагетти
Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 450 грамм
- Томатный соус 500 грамм или консервированные томаты
- Чеснок 4 зубчика
- Лук 1 штука
- Петрушка 1 ст. ложка
- Орегано 1 ч. ложка
- Базилик 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Спагетти 450 грамм
- Оливковое масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Сковороду разогрейте с оливковым маслом. Тем временем нарежьте мелко лук и чеснок. Выложите на раскаленную поверхность фарш и разомните его лопаткой.
Шаг 2
Добавьте к фаршу лук и обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте чеснок.
Шаг 3
Влейте томатный соус (готовый или сделайте его самостоятельно), добавьте специи и перемешайте, тушите 15 минут на слабом огне.
Шаг 4
В подсоленной воде с добавлением оливкового масла отварите спагетти, затем откиньте их на дуршлаг и промойте.
Шаг 5
Выложите спагетти в сковороду и перемешайте с томатным соусом, подавайте блюдо горячим.
Видео рецепт "Итальянские спагетти"


Похожие рецепты









