Итальянские спагетти
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Наталья Польщак

Итальянские спагетти

Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 450 Грамм
  • Томатный соус 500 Грамм
    или консервированные томаты
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Базилик 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Спагетти 450 Грамм
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сковороду разогрейте с оливковым маслом. Тем временем нарежьте мелко лук и чеснок. Выложите на раскаленную поверхность фарш и разомните его лопаткой.

Шаг 2

Добавьте к фаршу лук и обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте чеснок.

Шаг 3

Влейте томатный соус (готовый или сделайте его самостоятельно), добавьте специи и перемешайте, тушите 15 минут на слабом огне.

Шаг 4

В подсоленной воде с добавлением оливкового масла отварите спагетти, затем откиньте их на дуршлаг и промойте.

Шаг 5

Выложите спагетти в сковороду и перемешайте с томатным соусом, подавайте блюдо горячим.

Видео рецепт "Итальянские спагетти"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянские спагетти
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Italyano
19.03.2018 15:53
Спагетти, как спагетти

Похожие рецепты

 
×