Паста Аматричиана
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Борис

Паста Аматричиана

Паста Аматричиана - одна из тысяч разновидностей итальянской пасты. Ввиду доступности ингредиентов и простоте приготовления - моя любимая :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

277 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.

Шаг 2

С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.

Шаг 3

Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.

Шаг 4

Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.

Шаг 5

Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.

Шаг 6

Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.

Шаг 7

Спагетти откидываем на дуршлаг.

Шаг 8

Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.

Шаг 9

Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×