Найти идеальный рецепт


Паста Аматричиана
25 мин
3

Паста Аматричиана

Паста Аматричиана - одна из тысяч разновидностей итальянской пасты. Ввиду доступности ингредиентов и простоте приготовления - моя любимая :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

277 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.

Шаг 2

С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.

Шаг 3

Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.

Шаг 4

Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.


Шаг 5

Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.

Шаг 6

Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.

Шаг 7

Спагетти откидываем на дуршлаг.

Шаг 8

Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.

Шаг 9

Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 28
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сырная паста Фриттата
Лапша Сыр Пармезан Сыр "Мюнстер" Зеленый перец Оливковое масло Сливочное масло Базилик Яйца Соль Черный перец
Рецепт приготовления итальянских макарон с сыром.
1 ч.
4.6
Паста с соусом из сыра и томатов
Томаты Паста Густые сливки Оливковое масло Чеснок Сахар Соль Черный перец Красный перец
Рецепт приготовления популярного итальянского блюда.
20 мин
4.9
Сливочная паста с сельдереем
Паста Майонез Лимонный сок Стебель сельдерея, тонко нарезанный, плюс 1 стакан листьев сельдерея Красный лук, мелко нарезанный
Лук и сельдерей – прекрасное дополнение к пасте.
30 мин
4.7
Паста с беконом и соусом
Томатное пюре Макароны Бекон Тертый сыр Оливковое масло Красный винный уксус Красный перец Соль Репчатый лук
Рецепт приготовления пасты с беконом и базиликом в томатном соусе.
25 мин
4.3
Паста с горохом и ветчиной
Паста "Бантики" Замороженный горошек Вареная ветчина Масло Луковица Соль и молотый перец Тертый сыр пармезан
Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан.
20 мин
4.6

×