Сырная паста Фриттата
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Janna

Сырная паста Фриттата

Рецепт приготовления итальянских макарон с сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый перец 1/2 Стакана
    нарезать
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Яйца 6 Штук
  • Сыр Пармезан 1 Стакан
  • Базилик 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Штука
  • Черный перец 1 Штука
  • Лапша 350 Грамм
    отварить
  • Сыр "Мюнстер" 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Нарезать зеленый перчик и обжарить его в 1 ст. ложке сливочного и в 2 ст. ложках оливкового масел.

Шаг 2

Разбейте в миску 6 крупных яиц. Налить 1/4 чашки молока и добавить 1/3 стакана тертого сыра пармезан, 1/2 чайной ложки сухого базилика, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Взбить яйца.

Шаг 4

Вылить яичную смесь на сковороду к зеленому перчику. Сверху выложить отварную лапшу.

Шаг 5

Время от времени поддевайте Фриттату лопаткой, чтобы избежать пригорания.

Шаг 6

Продолжаем готовить в течении 5 минут. Посыпать 1 стаканом тертого сыра Мюнстер и 1/4 стаканом тертого сыра Пармезан.

Шаг 7

Поместите сковороду с Фриттатой в предварительно нагретую духовку.

Шаг 8

Поверните сковороду когда сыр начнет плавиться и пузыриться.

Шаг 9

Выпекать до коричневатой сырной корочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×