Сырная паста Фриттата
Рецепт приготовления итальянских макарон с сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленый перец
1/2 Стакана
нарезать - Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Яйца 6 Штук
- Сыр Пармезан 1 Стакан
- Базилик 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Штука
- Черный перец 1 Штука
-
Лапша
350 Грамм
отварить - Сыр "Мюнстер" 1 Стакан
Шаг 1
Нарезать зеленый перчик и обжарить его в 1 ст. ложке сливочного и в 2 ст. ложках оливкового масел.
Шаг 2
Разбейте в миску 6 крупных яиц. Налить 1/4 чашки молока и добавить 1/3 стакана тертого сыра пармезан, 1/2 чайной ложки сухого базилика, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Взбить яйца.
Шаг 4
Вылить яичную смесь на сковороду к зеленому перчику. Сверху выложить отварную лапшу.
Шаг 5
Время от времени поддевайте Фриттату лопаткой, чтобы избежать пригорания.
Шаг 6
Продолжаем готовить в течении 5 минут. Посыпать 1 стаканом тертого сыра Мюнстер и 1/4 стаканом тертого сыра Пармезан.
Шаг 7
Поместите сковороду с Фриттатой в предварительно нагретую духовку.
Шаг 8
Поверните сковороду когда сыр начнет плавиться и пузыриться.
Шаг 9
Выпекать до коричневатой сырной корочки. Приятного аппетита!