Сырная паста
10 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Елена Соколова

Сырная паста

Очень легкий рецепт пасты из сыра, лука, чеснока и зелени. Очень вкусно с тостами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 250 Грамм
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

6 г

Белки

20 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Размять сыр вилкой до пасты.

Шаг 2

Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 3

также очень мелко зеленый лук и петрушку.

Шаг 4

Смешать всё с сыром, немного посолить (всё зависит от солености сыра), поперчить.

Шаг 5

Пасту держать в холодильнике под пленкой. Подавать с хлебом, тостами.

Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×