Паста с рикоттой и эстрагоном
Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 360 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Масло 2 ст. ложки
- Горошек 300 грамм
- Паста Джемелли 360 грамм
- Свежий эстрагон 2 ст. ложки
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю.
Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
4.8
4
Похожие рецепты

Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Шпинат
Паста пенне
Оливковое масло
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с рикоттой, сыром пармезан и кедровыми орехами.

Грибная паста с рикоттой
Паста Ригатони
Кремини или шампиньоны
Масло
Лимонный сок
Соль и молотый перец
Репчатый лук
Рецепт приготовления пасты с грибами, луком, белым вином и рикоттой.

Паста с рикоттой и соусом песто
Паста фузилли
Петрушка
Шпинат
Соль
Лимонная цедра
Зубчик чеснока
Свежемолотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, рикоттой и соусом песто из шпината и тыквенных семечек.

Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
Шпинат
Пасты "Джемелли"
Копченая ветчина
Тертый пармезан
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления запеченной итальянской пасты со шпинатом, рикоттой, молоком, сыром пармезан и копченой ветчиной.

Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Зеленая фасоль
Паста Джемелли
Горошек
Масло
Свежий эстрагон
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.

Паста с курицей, беконом и рикоттой
Паста Лингвини
Красный лук
Лимонный сок
Мед
Оливковое масло
Чеснок
Горчица
Цедра лимона
Бекон
Зеленый лук
Соль и перец
Куриные бедра
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой.

Паста с томатным соусом и запеченной рикоттой
Макароны
Бальзамический уксус
Чеснок
Оливковое масло
Сушеный орегано
Упаковка рикотты
Соль и перец
Лук-шалот
Банка помидоров с соком
Пучок свежего базилика
Паста, увенчанная томатным соусом, запеченной рикоттой, сыром Пармезан и базиликом – это отличная идея для сытного обеда.

Домашняя паста с соусом Альфредо
Спагетти
Сливочное масло
Мука
Лук-порей
Домашний рецепт приготовления макарон с соусом под названием Альфредо.

Кремовая паста с лососем
Сливки
Томатная паста
Перец
Лосось
Спагетти
Петрушка
Рецепт приготовления стейка из лосося со спагетти. Итальянская кухня.

Паста с тунцом консервированным
Тунец консервированный
Паста
Сливки
Соевый соус
Каперсы
Чили
Луковица
Лук резанец
Перец черный
Паста с тунцом консервированным идеально подходит для рабочих будней. Блюдо готовится за 15 минут; за время, пока варится паста, готовим соус. Выходит вкусно, просто, сытно и с перчинкой (чили!).

Сырная паста Фриттата
Лапша
Сыр Пармезан
Сыр "Мюнстер"
Зеленый перец
Оливковое масло
Сливочное масло
Базилик
Яйца
Соль
Черный перец
Рецепт приготовления итальянских макарон с сыром.

Паста с соусом из сыра и томатов
Томаты
Паста
Густые сливки
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Сахар
Черный перец
Красный перец
Рецепт приготовления популярного итальянского блюда.