Паста с рикоттой и эстрагоном
Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паста Джемелли 360 Грамм
- Фасоль 360 Грамм
- Горошек 300 Грамм
- Масло 2 Ст. ложки
- Свежий эстрагон 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю.
Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Зразы с горошком и сыром
30 мин
Паста "Пенне ригате"
20 мин
Ужин из ничего
30 мин
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
25 мин
Паста с крабовым мясом и зеленью
20 мин
Паста с курицей и брокколи
20 мин
Тортеллини с горошком и ветчиной
25 мин
Макароны с курицей, сыром и овощами