Паста с рикоттой и эстрагоном
Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паста Джемелли 360 Грамм
- Фасоль 360 Грамм
- Горошек 300 Грамм
- Масло 2 Ст. ложки
- Свежий эстрагон 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю.
Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гнёзда с фаршем на сковороде
30 мин
Постные макароны с овощами
30 мин
Гнезда с ветчиной
20 мин
Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью
20 мин
Рецепт пасты с курицей
40 мин
Макароны спиральки по-итальянски
1 ч. 0 мин
Баранина со стручками фасоли и яйцом
1 ч. 0 мин
Рожки с курицей в мультиварке