Паста с рикоттой и эстрагоном
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста с рикоттой и эстрагоном

Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Паста Джемелли 360 Грамм
  • Фасоль 360 Грамм
  • Горошек 300 Грамм
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Свежий эстрагон 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю.

Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×