Паста с соусом из сыра и томатов
Рецепт приготовления популярного итальянского блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 680 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Томаты 780 Грамм
- Сахар 1 Щепотка
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу - Красный перец 1 Щепотка
- Густые сливки 3/4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Отварить тонкие спагетти в подсоленной кипящей воде.
Шаг 3
Мелко порезать чеснок.
Шаг 4
Обжарить чеснок в небольшом количестве масла.
Шаг 5
Влить банку томатов.
Шаг 6
Тщательно помешать. Добавить соль.
Шаг 7
Добавить щепотку красного перца.
Шаг 8
Покрошить голубой сыр. Готовить в течении 10-15 минут.
Шаг 9
Затем залить сливки.
Шаг 10
Перемешать.
Шаг 11
Бросить листья шпината.
Шаг 12
Варить несколько минут.
Шаг 13
Выложить пасту в соус. Перемешать и подать к столу.
Оценить рецепт
4.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Паста с томатным соусом и сыром
0 мин
Паста "Болоньезе" с сыром
0 мин
Паста с помидорами и сыром
0 мин
Рецепт классической пасты с томатами
0 мин
Паста с сырным соусом
0 мин
Макароны с сыром и помидорами
0 мин
Макароны Ракушки с сыром и томатным соусом
0 мин
Паста "Карбонара" в томатном соусе
0 мин
Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями
0 мин
Тальятелле под сыром в томатном соусе
0 мин
Спагетти с сыром фета и помидорами
0 мин
Паста с фетаксой и помидорами