Паста с соусом из сыра и томатов
Рецепт приготовления популярного итальянского блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томаты 780 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Густые сливки 3/4 Стакана
- Паста 680 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Сахар 1 Щепотка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу - Красный перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Отварить тонкие спагетти в подсоленной кипящей воде.
Шаг 3
Мелко порезать чеснок.
Шаг 4
Обжарить чеснок в небольшом количестве масла.
Шаг 5
Влить банку томатов.
Шаг 6
Тщательно помешать. Добавить соль.
Шаг 7
Добавить щепотку красного перца.
Шаг 8
Покрошить голубой сыр. Готовить в течении 10-15 минут.
Шаг 9
Затем залить сливки.
Шаг 10
Перемешать.
Шаг 11
Бросить листья шпината.
Шаг 12
Варить несколько минут.
Шаг 13
Выложить пасту в соус. Перемешать и подать к столу.
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Запечённые фарфалле
30 мин
Ригатони с томатным соусом
1 ч. 0 мин
Паста "Каламарата" с рыбным соусом
25 мин
Паста с курицей
30 мин
Паста с соусом
40 мин
Паста с сосисками и овощами
15 мин
Спагетти с сардинами и сухариками
30 мин
Азиатская лапша со свининой