Спагетти с сыром фета и помидорами
15 мин
количество порций 2

Спагетти с сыром фета и помидорами

Быстрое в приготовлении и сытное блюдо для любителей пасты. Подавать такие спагетти можно как в горячем, так и в остывшем виде — вкусно будет одинаково. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

217 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с петрушкой и помидорами, вытрите насухо бумажными полотенцами.

Шаг 2

Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, обжарьте на нем нарезанный мелко лук и чеснок минуты 2-3.

Шаг 3

Помидоры нарежьте дольками, выложите в сковороду, сразу же добавьте итальянские травы и нарубленную петрушку. Перемешайте аккуратно и потушите на умеренном огне еще минуту-другую.

Шаг 4

Спагетти отварите согласно инструкции, тонкие варятся обычно 4-5 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, как только вода стечет, сразу же переложите их в сковороду и все тщательно перемешайте. Добавьте молотый перец и немного морской соли.

Шаг 5

Теперь переложите спагетти в глубокую тарелку, покрошите сверху фету и еще раз аккуратно перемешайте.

Шаг 6

При подаче сбрызните все ароматным оливковым маслом и подавайте к столу сразу же после приготовления. Спагетти с сыром фета и помидорами готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×