Паста с сыром фета
30 мин
количество порций 4

Паста с сыром фета

Вкуснейшая паста с греческим сыром фета. Приготовление макаронных изделий с сыром фета под чесночным соусом со специями. Шикарное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Описание приготовления:

Налейте горячую воду в большую кастрюлю и доведите ее до кипения, посолив в процессе. В воду кладутся макароны, заливается оливковое масло и все перемешивается. Макароны варятся до готовности.

Для приготовления соуса: чеснок пропустить через пресс или специальную «чесночницу». Апельсиновая цедра натирается на очень мелкой терке, а из его мякоти отжимается сок. В чашку наливается оливковое масло, уксус и апельсиновый сок. Добавьте цедру лимона с апельсином, чеснок, соль, перец и перемешайте все ингредиенты венчиком.

Макароны откидываются на дуршлаг, раскладываются по тарелкам. Добавьте туда соус и сливочное масло, после чего помешайте. Макароны посыпаются сыром, базиликом и подаются к столу.

Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×