Паста "Лингвини"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Паста "Лингвини"

В данном рецепте я расскажу вам, как приготовить пасту "Лингвини". Такая паста является отличным блюдом на ужин, которое понравится вам и вашей семье. Просто, быстро, аппетитно, что еще нужно...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лингвини 350 Грамм
  • Брокколи 400 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Авокадо без косточки 2 Штуки
  • Тертый пармезан По вкусу
  • Соль 1 Ст. ложка

Шаг 1

Вскипятите 1 литр воды в кастрюле. Добавьте соль.

Шаг 2

Положите макароны и варите согласно инструкции, помешивая.

Шаг 3

За 5 минут до готовности пасты добавьте в кастрюлю брокколи, разделенную на небольшие соцветия.

Шаг 4

Слейте воду, оставив один стакан. Сложите пасту в миску.

Шаг 5

Сделайте соус, взбив в блендере чеснок, базилик, авокадо. Посолите. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Взбейте до однородности.

Шаг 6

Добавьте соус и половину кедровых орехов в пасту. Также влейте достаточное количество оставшейся от варки воды.

Шаг 7

При подаче посыпьте оставшимися кедровыми орехами и пармезаном.

Похожий видео рецепт "Паста "Лингвини""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×