Паста "Лингвини"
В данном рецепте я расскажу вам, как приготовить пасту "Лингвини". Такая паста является отличным блюдом на ужин, которое понравится вам и вашей семье. Просто, быстро, аппетитно, что еще нужно...
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лингвини 350 Грамм
- Брокколи 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Авокадо без косточки 2 Штуки
- Тертый пармезан По вкусу
- Соль 1 Ст. ложка
Шаг 1
Вскипятите 1 литр воды в кастрюле. Добавьте соль.
Шаг 2
Положите макароны и варите согласно инструкции, помешивая.
Шаг 3
За 5 минут до готовности пасты добавьте в кастрюлю брокколи, разделенную на небольшие соцветия.
Шаг 4
Слейте воду, оставив один стакан. Сложите пасту в миску.
Шаг 5
Сделайте соус, взбив в блендере чеснок, базилик, авокадо. Посолите. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Взбейте до однородности.
Шаг 6
Добавьте соус и половину кедровых орехов в пасту. Также влейте достаточное количество оставшейся от варки воды.
Шаг 7
При подаче посыпьте оставшимися кедровыми орехами и пармезаном.