Лингвини с овощами
Рецепт приготовления итальянского блюда из макаронных изделий с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
1 Штука
нарезать -
Тыква
2 Штуки
маленькие, нарезать -
Огурец
2 Штуки
нарезать - Винный уксус 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Базилик 2 Ст. ложки
-
Чеснок
1 Штука
зубчик мелко нарезать - Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
В миску бросают овощи с 1 столовой ложкой белого винного уксуса, 1 столовая ложка петрушки, 2 столовые ложки свежего базилика, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла.
Шаг 3
Тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Отварите макароны.
Шаг 5
Промываем лапшу, добавляем немного оливкового масла и выкладываем на тарелку вместе с овощами.
Оценить рецепт
4.0
2