Курица с фасолью и овощами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Курица с фасолью и овощами

Делюсь простым рецептом курицы с фасолью и овощами. Такое блюдо отлично дополнит любой гарнир, но я предпочитаю подавать его с лапшой. Вкусно и просто в приготовлении, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Сельдерей черешковый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Корень имбиря 1 Штука
    маленький кусочек (2 см.)
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Зелень 1 Пучок
  • Чеснок По вкусу
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Стручковая фасоль 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу режем кусочками, натираем специями по вкусу. Обжариваем со всех сторон на оливковом масле.

Шаг 2

2. Затем добавляем все овощи и соевый соус. Обжариваем все вместе, перемешиваем, а потом уменьшаем огонь и тушим до готовности.

Шаг 3

3. Затем добавим измельченную зелень. Тушим еще несколько минут на маленьком огне под крышкой. Фасоль должна стать мягкой. Тем временем отварим макароны.

Шаг 4

4. Курочку с овощами можно выложить поверх макарон, а можно лапшу добавить к содержимому сковороды, и все перемешать. Готово!

Видео рецепт "Курица с фасолью и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с фасолью и овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×