Курица под овощами в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Курица под овощами в духовке

Мясо курицы часто получается суховатым. Но не в этом блюде: благодаря овощам курятина станет очень нежной и сочной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Сладкий перец 50 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Кабачок 100 Грамм
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Стручковая фасоль 80 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе вымойте, разрежьте каждую часть пополам, отбейте. Затем натрите солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Сложите куски курицы на дно формы для запекания.

Шаг 2

Порежьте лук, перец, кабачок и помидоры, потрите морковь. Все овощи смешайте, посолите, добавьте стручковую фасоль.

Шаг 3

И выложите в форму поверх мяса.

Шаг 4

По краю влейте немного воды, сверху посыпьте тертым сыром. Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Видео рецепт "Курица под овощами в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица под овощами в духовке
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×