Курица, тушенная с овощами в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Курица, тушенная с овощами в духовке

Этот рецепт выручал меня не раз. Курочка и овощи просто тают во рту, а аромат какой сказочный…Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 700 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Помидор 2-3 Штук
    если крупный — одного достаточно
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Лук 1-2 Штук
  • Соль, специи По вкусу
  • Вода 1 Стакан
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовим продукты. Курицу нужно вымыть, овощи — очистить и вымыть.

Шаг 2

Курицу режем порционными кусочками. Солим, добавляем специи.

Шаг 3

Все овощи крупно нарезаем (помидор можно колечками или дольками).

Шаг 4

Берем глубокий противень, складываем в него мясо и овощи. Солим, добавляем воду, сбрызгиваем маслом и ставим в горячую духовку на 250 градусов. Время — ориентировочно 45 минут.

Шаг 5

Курица, тушенная с овощами в духовке готова, угощайтесь!

Видео рецепт "Курица, тушенная с овощами в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица, тушенная с овощами в духовке
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Волкова
19.02.2018 03:20
Как аппетитно все выглядит!

Похожие рецепты

 
×