Лобио из фасоли с курицей
Рецепт приготовления лобио из фасоли с курицей. Для тех, кто хочет по-новому попробовать грузинское блюдо. Нежные кусочки курицы со свежей фасолью и овощами — это не только вкусно, но и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 300 Грамм
- Куриное филе 350 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Предварительно разморозьте фасоль.
Шаг 2
Куриное филе нарежьте средними кусочками. Выложите в сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяности.
Шаг 3
Добавьте нарезанный мелко лук, слегка посолите и поперчите.
Шаг 4
Морковь нарежьте тонкими кружочками и отправьте в сковороду, жарьте до мягкости овощей.
Шаг 5
Добавьте фасоль, обжарьте несколько минут, влейте немного воды (около 100-120 мл.) и тушите 10-15 минут.
Шаг 6
Блюдо посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок, перемешайте и снимите с плиты.
Шаг 7
Подавайте блюдо теплым. Приятного аппетита!