Куриная грудка, тушенная с овощами
Очень хороший рецепт приготовления тушенной с овощами куриной грудки. Нежное куриное мясо тушится с перцем, стручковой фасолью и зеленью. Блюдо подается к столу с лапшой, получается и сытно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
-
Зелень
По вкусу
укроп, лук зеленый - Соус соевый 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода 2 Ст. ложки
- Рисовая лапша 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем куриное филе кубиками, заливаем соевым соусом, оливковым маслом, также добавляем измельченный чеснок. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем обжариваем замаринованное мясо курицы 10 минут в масле, добавляем измельченную зелень.
Шаг 2
Кладем порезанные фасоль и перец, вливаем воду и еще немного соевого соуса. Тушим все вместе на медленном огне 7-8 минут.
Шаг 3
Параллельно отварите в кипящей воде рисовую лапшу. Перемешайте лапшу с курицей и овощами.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка, тушенная с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Плов с курицей и стручковой фасолью
40 мин
Фунчоза с курицей и фасолью
30 мин
Теплый салат со стручковой фасолью и курицей
30 мин
Курочка со стручковой фасолью
20 мин
Курица со стручковой фасолью
3 ч. 0 мин
Куриные грудки со стручковой фасолью
40 мин
Куриное филе кусочками с сыром