Куриная грудка, тушенная с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриная грудка, тушенная с овощами

Очень хороший рецепт приготовления тушенной с овощами куриной грудки. Нежное куриное мясо тушится с перцем, стручковой фасолью и зеленью. Блюдо подается к столу с лапшой, получается и сытно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Фасоль стручковая 200 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Зелень По вкусу
    укроп, лук зеленый
  • Соус соевый 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Рисовая лапша 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем куриное филе кубиками, заливаем соевым соусом, оливковым маслом, также добавляем измельченный чеснок. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем обжариваем замаринованное мясо курицы 10 минут в масле, добавляем измельченную зелень.

Шаг 2

Кладем порезанные фасоль и перец, вливаем воду и еще немного соевого соуса. Тушим все вместе на медленном огне 7-8 минут.

Шаг 3

Параллельно отварите в кипящей воде рисовую лапшу. Перемешайте лапшу с курицей и овощами.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка, тушенная с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка, тушенная с овощами
Оценить рецепт
4.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×