Куриное филе с овощами на сковороде
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Куриное филе с овощами на сковороде

Куриное филе с овощами на сковороде — отличное блюдо, которое может стать горячей закуской или полноценным вторым блюдом в обед. Нежное куриное мясо хорошо сочетается с кабачком, луком, морковью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
    небольшой
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зеленая фасоль 70 Грамм
  • Шампиньоны 70 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриного филе с овощами.

Шаг 2

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду, налейте растительное масло и тушите под крышкой 3-4 минуты.

Шаг 3

Шампиньоны и кабачок помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с морковью и луком.

Шаг 4

Зеленую фасоль помойте и выложите в сковороду. Тушите овощи почти до готовности.

Шаг 5

Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите к овощам. Посолите, поперчите.

Шаг 6

Накройте сковороду крышкой и тушите филе с овощами 7-8 минут до готовности. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.

Шаг 7

Куриное филе с овощами готово. Подавайте к столу в теплом виде.

Видео рецепт "Куриное филе с овощами на сковороде"

Видео рецепт Куриное филе с овощами на сковороде
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×