Куриное филе с овощами на сковороде
Куриное филе с овощами на сковороде — отличное блюдо, которое может стать горячей закуской или полноценным вторым блюдом в обед. Нежное куриное мясо хорошо сочетается с кабачком, луком, морковью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
-
Кабачок
1 Штука
небольшой - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зеленая фасоль 70 Грамм
- Шампиньоны 70 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриного филе с овощами.
Шаг 2
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду, налейте растительное масло и тушите под крышкой 3-4 минуты.
Шаг 3
Шампиньоны и кабачок помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с морковью и луком.
Шаг 4
Зеленую фасоль помойте и выложите в сковороду. Тушите овощи почти до готовности.
Шаг 5
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите к овощам. Посолите, поперчите.
Шаг 6
Накройте сковороду крышкой и тушите филе с овощами 7-8 минут до готовности. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Шаг 7
Куриное филе с овощами готово. Подавайте к столу в теплом виде.